Sehr gepflegte Zustand des Hotels, große Anlage mit vielen zimmern, die immer ausgebucht sind. Alles was drin ist, nur für die Erholung der Menschen angedacht. Zimmer werden täglich gereinigt ( Poolanlage und Hotel komplett mehrmals täglich) Sehr große und ausreichende Essenauswahl, schmeckt alles perfekt. Für Klein und Groß, für Diabetiker und Vegetarianer angedacht. Die Gäste sind alle Älter da gewesen, ca. 80 % Russen, Rest sind Deutsche und Türker. Aber Russen haben mir überhaupt nicht gestört, sie waren alle intelegent und schick gekleidet. Keine Chaos gemacht oder betrunken gewesen. Die Russen können ganz einfach, lustig und perfekt Ihren Urlaub genissen. i Das Hotel Rixos tekirova ist einfach perfekt, die Russen stören nicht, wenn Sie selbst keine Hasse gegen die haben, egal welche Reisezeit Sie auswählen, hier ist so wie so alles für die Menschen. Solche Sevice und auch Freizeitmöglichkeiten kann man kaum in Deutschland finden. Nur zu empfehlen.
Ist alles perfekt, aber im Gebäude B könnte man bessere Fernseher stellen. Im Badezimmer gibt es keinen Bademantel, aber dafür sehr große Handtücher bzw. badetücher. Minibar wird täglich für 2 Personen gefüllt. Das Zimmer könnte man größer sein, aber es ist auch noch angenehm. Schlecht, dass im Zimmer WLAN nur 10 Minuten kostenlos ist, sonst muss man bezahlen.
Viele bars und Restaurants, rund um die Uhr kann man etwas essen und auch trinken. Die Qualität ist perfekt. Im restaurant ist immer alles glänzend sauber. Küchenstil: landestypisch, italienisch, für Diabetiker, Diätecke, usw. Trinkgeld am bar oder im restaurant a la carte muss man immer ausgeben, aber für solches service war es kein Problem für mich.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel werden mind. 4 Sprachen gesprochen: Russisch, Deutsch, Englisch, Französisch (natürlich noch Türkisch) Da ich selbst zwei Sprachen kenne (Deutsch und Russisch) muss ich sagen, dass es für Personal einfacher ist, auf Russisch zu sprechen. Zimmer waren immer schnell und gründlich gereinigt. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich nicht wirklich der Punkt 2Umgang mit Beschwerden" bewerten. Aber ich glaube, dass es alles gut funktioniert, weil die Gast in diesem Hotel der Gott ist. Die Wäscherei gegen Gebühr ist vorhanden, Arzt hat sein Dienst 24 h im Hotel. Der Kindergarten und Betreuung sind auch da. Einfach perfekt. An Ale gedacht.
Strand liegt maximal 30-50 m (Entfernung). bis zum Flughafen ca. 1,5 Std oder ca. 80 km. In der Nähe liegende Ort ist Kemer, sieht auch gut aus. Alle teuere Geschäfte mit Pelz, Leder und Markenbekleidung sind im Hotel. Auch Souveniuer kann man hier kaufen. Große Auswahl von Exkursionen werden auch angeboten. (so viel habe ich in andere europäische Länder nicht gesehen)
Alles was mit der Freizeit zu tun ist, ist im Hotel vorhanden: Fitness, Sauna, Animation, Kinderclub, Disco usw. Gegen Gebühr: Massagen, Internetzugang, Einkaufen usw. Am Strand kostenlos: duschen, Sonnenschutz, Schirme, Liegestühle, Strandbar und Cafe; Wasser sehr blau hell und sauber, Strand mit kleinen Steinen, aber geht auch ohne Badeschuhe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |