Super Hotel auf den ersten Blick. Wir hatten das etwas teurere Hotelzimmer mit Meerblick. Pluspunkte: Sehr freundliches Personal. Für Deutschsprachige ist Orhan der beste Ansprechpartner hilft einem bei jedem Problem. Das Zimmer war super schön und sehr geräumig. Alles war gratis. Regendusche und schönes Badezimmer. Grosser Balkon. Minuspunkte: Im Zimmer war es immer sehr warm und die Klimaanlage war nicht wirklich hilfreich (War sehr laut aber nicht kühlend) Von der Dusche lief ständig das Wasser in den Gang. Sehr weiche Betten.
Das Zimmer sowie das Badezimmer war schön gross. Leider floss vom Badezimmer während dem Duschen Wasser in den Gang aber war nicht so tragisch. Kurz zusammengefasst war das Zimmer gut bis auf die zu weichen Betten und die schlechte Klimaanlage die mehr Deko war.
Viele Essens Möglichkeiten. Das Frühstück war super viele verschiedene Speissen. Beim Mittag und Abendessen waren im Hauptrestaurant viele Speissen meist nur Lauwarm. Da es halt Buffet war und die Speissen meistens leider nicht zugedeckt wurden von den Hotelgästen. Gab während der Woche, im Hauptrestaurant, leider auch meistens das gleiche. Grosser Pluspunkt war das Sushiangebot.
Super Service die Angestellten sind sehr freundlich und stehts bemüht einen super Job zu leisten. Viele Angestellte sprechen Englisch und zum Teil auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut brauchte zum Teil ein wenig lange bis das Zimmer gemacht war dafür war es immer sauber. Hat einen Hauseigenen Arzt.
Die Anlage ist sensationell man hat alles was man braucht und muss die Anlage nie verlassen. Super coolen Wasserpark und viele Sportmöglichkeiten. Das Hotel ist direkt am Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel hat man ca 60 min Fahrzeit dazwischen. Coole Angebote die man nützen kann mit Jet-ski, Unterhaltung etc.
Das Freizeitangebot mit Wasserpark, Discos, Bar's etc. war sehr gross und auch als Familie ist das Rixos sensationell. Das Kinderangebot ist einfach riesengross. Der Pool war sehr sauber und man hatte alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Hr. Simon, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen, so haben wir die Möglichkeit detailliert auf die Wünsche und Anforderungen unserer Gaeste einzugehen. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Betten als zu weich empfunden haben. Auch möchten wir uns für die Unannaehmlichkeiten in Ihrem Bad auf diesem Weg entschuldigen. Gerne haette sich unser Technik Service Team dem Problem angenommen, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Ihre positiven Worte, geben uns die nötige Kraft und Motivation um unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank... Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Tekirova Management