Das Hotel, der Service war klasse. Für Kinder wird hier viel geboten. Leider war noch nicht alles geöffnet, aber wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel sowie den Service als klasse empfunden haben und insbesondere das Angebot für Kinder hervorheben. Familienfreundlichkeit hat für uns einen sehr hohen Stellenwert, daher ist Ihr Feedback eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, dass während Ihres Aufenthalts noch nicht alle Bereiche geöffnet waren. In der Übergangszeit zur vollen Saison kann es vereinzelt zu solchen Einschränkungen kommen, dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und arbeiten daran, die Abläufe für unsere Gäste so transparent und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor