Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen, erstklassiger Service und ein Spitzen-Sportprogramm

Wir waren zu zweit Ende März bis Anfang April im Hotel. Und weil wir es dort sehr lieben, schon zum 4. Mal. Natürlich merkt man, dass zu dieser Zeit einfach noch keine Hauptsaison ist, aber das weiß man vorher. Leider gab es diesmal sehr viele Baustellen rund um das Hotel, wodurch oftmals Baulärm entstand. Wir haben uns an Shadi von der Guest Relation gewandt und uns wurde sofort eine Entschädigung, in Form eines Late Check Outs, angeboten. Allgemein wurde damit sehr gut umgegangen. Shadi hat uns alles erklärt und sich mit uns in Ruhe hingesetzt und Lösungen gefunden. Herzlichen Dank! Wir möchten nochmals das hervorragende Essen, den perfekten Service und das außergewöhnliche Sportprogramm im Hotel hervorheben. Sofya und ihr Team sind exzellente und top ausgebildete Trainer. Das merkt man in jeder Stunde. Jede Stunde ist super aufgebaut! Ein großes Lob an das Sportteam! Eventuell hat meine Schwester eine neue Passion im Flying Yoga gefunden. Danke dir Sofya! Nach dem Sport ist vor dem Cocktail:) Das Barteam lässt keine Wünsche offen! Vielen Dank an Furkan, Andac, Mehmet Efe, Ahmet und all die anderen an und hinter der Bar. Ihr seid spitze! Die neue Sportsbar ist eine absolute Bereicherung für das Hotel! Hier bekommt ihr nicht nur gute Getränke, sondern einen tollen Service und mega Bands und DJ Performances. Auch Liedwünsche werden zu später Stunde noch berücksichtigt:) Im Restaurant ist es natürlich immer ein wenig belebt, aber man bekommt immer einen Tisch und wird schnell beachtet. Hier ein herzliches Danke an Ramazan und seinen tollen Service beim Frühstück. Es war jedes Mal ein toller Start in den Tag! Ein herzliches Danke auch an die Manager und den Somelier im Restaurant. Mittlerweile kennt man sich nach so vielen Besuchen und wir freuen uns immer sehr, eine gute Zeit beim Essen zu haben. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung sowie für Ihre Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot, den Service sowie das Sportprogramm so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an Sofya und ihr Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu hören, dass sogar eine neue Leidenschaft wie Flying Yoga entstanden ist. Auch Ihre lieben Worte über unser Barteam sowie die neue Sportsbar bedeuten uns viel. Furkan, Andaç, Mehmet Efe, Ahmet und das gesamte Team werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an Ramazan für den gelungenen Start in den Tag beim Frühstück sowie an unsere Restaurantleitung und den Sommelier. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Es freut uns jedoch sehr, dass Shadi Sie unterstützen konnte und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung gefunden hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich auch an sie weiter. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager