Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel das 5 Sterne zurecht besitzt

Traumhaft gelegebes Spitzenhotel in sehr gutem Zustand. Alle Einrichtungen sind ständig in bester Sauberkeit. Hier ist AllInclusive wirklich was es sagt, keine Zeitbegrenzung und auch die AlaCard Restaurantes können mit benutzt werden. Wermutstropfen ist lediglich der hohe Anteil an Russischen Gästen ca. 90 % allerdings überwiegend Familien mit kleinen Kinden die keine Alkoholexzesse oder Randale veranstalten. Wenn Sie einen rundum Luxusurlaub mit super Erholfaktor sichen sind Sie in diesem Hotel richtig aufgehoben.

• Gut
  • Wir waren in einem LowCost Zimmer untergebracht welches auf den ersten Blick etwas klein wirkte aber da wir sozusagen es nur zum Schlafen benutzt haben ausreichen. Die Ausstattung ist gut mit Flachfernseher (5 deutsche Programme) und Minibar sowie Safe und Bad mir Badewanne und Duschwand. Wer sich Tee machen möchte findet auch einen Wasserkocher und eine Auswahl an Tee auf dem Zimmer.

• Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant mit kalt warmem Büfet, und 3 kleiner Restaurants teilweise mit Speisekarte. Zum Abendessen stehen auch noch 4 AlaCard Restaurants zur Verfügung für die man sich einen Tag vorher anmelden kann. Ein besonders Lob müssen wir dem Kelner RECEP im Main Restaurant aussprechen, Er betreut die Gäste äusserst aufmerksam.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind immer top gereinigt und mit guter Ausstattung. Handtücherwechsel täglich und auch die Bettwäsche wird sofort bei kleinsten verschmutzungen gewechselt. Besonders gut betreut wurden wir von der Gästebetreuung hir ist uns Herr Caner Cabbar angenehm aufgefallen, der stets hilfsbereit war.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen eigenen Starndabschnitt unmittelbar am Hotelbereich. Es sind immer ausreichend Liegen auch mit Abschattung vorhanden. Leider ist kein Sienfreier Übergabg ins Meer vorhenden also Badeschuhe sind anzuraten. Es gibt keinen Flug- oder Straßenlärm. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Ortschaft Tekirova in ca. 2,5 Km ausreichend vorhanden.

Die Poollandschaft ist sehr schön mit Inseln die über Holzbrücken zu erreichen sind und ist an fast allen Stellen 1,4 M tief. Liegen sind ausreichend vorhanden so das keine "Reservierungen" notwendig sind und auch je nach Geschmack in der Sonne oder mit Sonnensegeln. Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden und in sehr sauberem Zustand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Joachim