- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rixos Tekirova ist ein ausgesprochen schönes Hotel in wunderschöner Lage. Die Kulisse vor dem Taurusgebirge und direkt am klaren Meer ist einfach klasse (und damit nicht zu vergleichen mit "Hotel an Hotel Lara") - auch wenn der Strand / bzw. eher Flutsaum schon sehr kieselig und daher nur eingeschränkt für Kleinkinder empfehlenswert ist. (Darüber hinaus aber das reinste Paradies für Kinder mit Kletterpark, riesen Aquapark usw. usf.) L'occitane Pflege-Produkte, Original-Alkoholika, die verschiedenen Cappy-Säfte, die hausgemachte Baklavavariation, die professionellen Shows, die Freundlichkeit des kompletten Personals...das sind einige wenige (beispielhafte) Pluspunkte die dazu führen werden, dass wir irgendwann wieder ins Rixos Tekirova zurückzukehren werden. So wohl haben wir uns das letzte mal nur im Voyage Belek gefühlt. :) Volle Empfehlung für dieses Hotel und viel Spaß im Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung aus Holidaycheck. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Tekirova Management