Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Qualität ist gesunken!

Schlecht

Vor 7 Jahren war ich zum ersten mal dort und es hatte uns damals gut gefallen, dies ist nun leider nicht mehr der Fall! Jugendherbergsatmosphäre wegen diverser Sportmannschaften, viele Russen welche sich in der Lobby wie zu hause auf dem Sofa lümmelten. Im ganzen Hotel war es definitiv kalt, da die Klimaanlage zu kalt eingestellt war. Fehlendes W-LAN in den Zimmern, dadurch musste man immer in der kalten Lobby sitzen. Wir haben uns ein Nachbarhotel angesehen, da wurde Service und Luxus noch groß geschrieben und wir konten einen deutlchen Unterschied sehen! Leider hat das Rixos Hotel sich so sehr verschlechtert, dass wir nicht mehr wiederkommen werden!

• Sehr schlecht
  • veraltete und sehr dunkele Zimmereinrichtung mit viel Staub (da auch Teppich) vor allem unterm Bett! schlechtes Licht im Bad und wackeliger verrosteter Schminkspiegel.

• Das Salatbuffet ist gut und reichhaltig, die warmen Speisen sind immer in Sauce (die stets gleich schmeckt) ertränkt. Der Nachtisch war obwohl es sich optisch unterschied immer gleich süß. Gläser wurden oben am "Trinkrand" beim servieren angepackt, (eis) kalter Rotwein, Cognac wird mit Zitrone serviert :), lauwarmer Kaffee, die alkoholischen Getränke sind billige Fusel und keine Originale, hier fehlt der 5 Sterne Standard definitiv!

• Sehr schlecht
  • Den Service würde ich als insgesamt schlecht bewerten. Mal haben wir schnell etwas zu trinken bekommen, dann aber leider das Falsche, da die Kellner uns oft nicht verstanden aufgrund der sehr schlechten Englisch Kentnisse. Die Putzfrau quatschte uns immer auf Türkisch zu obwohl wir kein Wort versanden. Zur Abreise machte sie uns klar, dass wir ihre Dienste gut bewerten sollten, was leider nicht der Fall war. Das Schild "Do not disturb" wurde komplett ignoriert. Die Animateure baten uns ihnen Alkohol zu besorgen, da sie keinen bestellen dürften. Weiter wollten sie, dass meine Freundin und ich mit ihnen raus kommen sollten. Das geht gar nicht!!! Dann baten sie uns auch noch eine gute Bewertung für die Animateure abzugeben. Gehts noch? In der Disco wurde nur Tecno gespielt, da wir die einzigen Gäste dort waren, baten wir um andere Musik, was unfreundlich verneint wurde!

• Die Lage des Hotels mit den Bergen im HIntergrund und dem Strand vorne ist gut. Der Kiesstrand ist teilweise schmerzhaft für die Füße, ist aber OK. Die Orte Tekirova/ Kemer ist zu dieser Jahreszeit (Februar) wie ausgestorben und auch nicht interessant. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vorwiegend auf Russen ausgelegt.

• Schlecht

Der Fitnessraum ist OK, das Schwimmbad unten im Keller ist dunkel und völlig zu gechlort. Der Außenpool hatte kein Wasser, ein Teil der Kinderanimation fand abends in der Lobby statt was als sehr störend empfunden wurde!

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Stefanie