Das Hotel liegt ca. 17 Km von Kemer und ca. 80 km von Antalya entfernt. Die Hotelanlage ist sehr großzügig in einer grossen Gartenanlage gelegen und liegt direkt am Strand (Schotter). Grosse Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Ich hatte All Inklusive. Hier sind die Russen zu Hause. Mit den Minibaus nach Kemer in Zentrum kostet zwei Euro. Wir habe schon viele Hotel in der ganzen Welt bereist. In Asien ist ein vier Sterne Hotel besser als diese 5 Sterne Hotel.
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung und fand daher die Grösse i. O. Für zwei Personen ist es noch ausreichend. Die Ablagemöglichkeiten im Schrank finde ich aber dann für zwei Personen als zu klein. Zimmer haben Minibar die täglich aufgefüllt wird, Fernseher ist vorhanden, ein Sofa. Bad hat eine Badewanne allerding kein Stöpsel. Fön ist auch vorh. sowie ein Safe. Hatte einen kleinen Balkon. Die ganze Hotelanlage ist in den Gängen und Zimmern mit Teppich ausgelegt. In der einen Woche meines Urlaubes habe ich jedoch keinen Staubsauger gesehen noch wahrgenommen. So lagen drei kleine Papierschnipsel in meinen Zimmer die ganze Woche an Ort und Stelle. Hier wird im Schnelldurchgang "gereinigt".
Es gibt mehrere Restaurant, Bars und Snackstationen. Die Auswahl der Speisen (Mitttags und Abends) ist vielfältig aber wiederholt sich dann doch. Leider waren fast alle Speisen, egal ob Fleisch oder die Beilagen, immer nur lauwarm.
Das Personal ist aus meiner Sicht hier fehl am Platz. Kaum jemand grüsst hier den Gast, kaum jemand lächelt hier. Die meisten vom Servicepersonal stehen gelangweilt herum, quatschen miteinander oder sind mit ihren Handy beschäftigt. Habe mehrmals in der Lobbybar versucht ein Getränk zu bestellen. Das scheiterte mal daran, dass die Dame mich nicht verstand, weder in deutsch noch in englisch. Dann wurden mehrmals meine Bestellungen vergessen. Hier muss sich der Gast alles selber von der Bar holen. Das entspricht kein 5 Sterne Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt. Und: hier scheint man nur mit russisch weiter zu kommen.
Direkt am Strand der allerdings fast nur aus Schottersteinen besteht. Hier helfen auch fast keine Badeschuhe mehr, sondern nur festes Schuhwerk. Der nächste "Ort" besteht aus den üblichen Shops und Läden und ist ca. 25 Min zu Fuss erreichbar. Ansonsten gibt es hier nichts.
Grosser Pool mit vielen Liegen. Ob die Anzahl der Liegen jedoch in der Hauptzeit ausreichend ist wage ich zu bezweifeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |