Caroline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Rixos Tekirova - ein Traum für Familien

Super toll gelegenes Hotel in einer großen, gepflegten Gartenanlage mit einem traumhaften Strand, an welchem es viele und immer freie Liegen an sonnigen wie schattigen Plätzen gibt. Das Meer ist glasklar und sauber. Fische sind mit den bloßen Augen im Wasser sichtbar. Am Strand gibt es zahlreiche Beachstore bei welchen es verschiedene gekühlte Getränke und auch Eis zum mitnehmen gibt. Im Weiteren gibt es Luftmatratzen, Schwimmringe und andere Funartikel zum Ausleihen. Es hat auch eine Bibliothek mit den aktuellen Tageszeitungen (Bild). Wer die Getränke beim Beachstore oder an der Beachbar nicht selber holen möchte, kann sich durch das nette Personal auch bedienen lassen. Ein super Service! In der gesamten Anlage steht das kostenlose WLAN zur verfügung?

• Wir hatten ein Zimmer im Standardtrakt mit Meersicht. Der Aufpreis lohnt sich. Die Aussicht vom kleinen Balkon aus ist genial. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Das Bad ist mit einer modernen begehbaren Dusche ausgestattet. Shampoo, Duschgel und vieles mehr werden zur Verfügung gestellt. Es fehlt an nichts und es wird immer alles aufgefüllt. In der Anlage gibt es überall Toiletten die stets gereinigt und sauber sind.

• Es gibt 3 kostenlose a la carte Restaurant (Türkisch, Italienisch, asiatisch) und 2 kostenpflichtige (Fisch, Mexikanisch). Die Restaurant sind im schönsten Teil der Anlage direkt am Meer gelegen. Das Essen und die Bedienung ist fantastisch. Die Getränkeauswahl ist enorm gross und vielseitig. Deren Qualität top. Die Buffet sind ein Traum und die Auswahl riesengross. Es wir immer nachgeliefert und das Ganze sieht auch nach 2 Std. Noch schön angerichtet und präsentiert aus. Ein großes Lob!

• Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch Weinviertel nicht gut Englisch sprechen. Doch es gibt immer solche die dann einspringen und die Frage beantworten.

• Vom Flughafen aus waren wir im Abendverkehr 75 Min unterwegs zum Hotel. Mit einem Stopp in einem anderen Hotel. Ins Dörfchen Tekirova sind es zu Fuß 15 Min. Zu laufen. Es hat dort zahlreiche Shops und auch Apotheken, Bank, Post etc. Die Hotelanlage liegt direkt an einem langen Sand-Kiesstrand. Links liegt kein Hotel und ist auch kein Durchgang. Was zu viel Ruhe und Erholung beiträgt.

Der neue Kinderclub ist eine eigene große Anlage für sich. Ein wahrer Traum. Es fehlt dort an nichts. Der Hit ist natürlich der Wasserpark mit 17 Rutschbahnen. Am Strand gibt es immer freie Liegen und frische Strandtücher. Wenn die Liegen nicht gebraucht werden, räumt der Gästeservice die Hoteltücher weg!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline El Bouhali, herzlichen Dank, für Ihre tolle Weiterempfehlung und Bewertung hier auf Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Schön, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem freundlichem Team und der Qualität unserer Speisen begeistert waren. Dass die Zimmer mit dem Meerblick begeistern, aber auch das Ambiente, die Freundlichkeit und der zuvorkommende Service überzeugen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Haus und Personal. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management