meine Frau und ich sind schon seit 10 Jahren Fans von Tekirova und fliegen mindestens 2 mal pro Jahr in diesen Ort. haben leider dieses Jahr auf grund Wasserschaden unser Stammhotel(Phaselisrose) nicht bekommen, so daß wir das Rixos-Tekirova für 1 Woche gebucht haben Der Service, das Essen(besonders im französichen Restaurant) waren süper, Zimmer im alten Gebäudeteil zwar etwas klein, Heizung nicht so gut, aber was will man mehr für 1 Woche AI für 320 Euro(gebucht bei Demed)Da das Hotel Mitte Febr. ausgebucht war, kam es zwar an der Lobbybar zu Engpässen, aber im Haus gab es ausser der Disco auch noch 2 weitere Bars, so daß jeder zufriedengestellt werden konnte. Es gibt natürlich immer ein paar Nörgler, die ich für diesen Preis nicht verstehen kann. engpässen Handyverbindung ok, Ausflüge ab Mitte Mai ins Gebirge (mit Jeep) da oben noch Schnee,oder Richtung Demre,
Zimmer etwas klein Heizung siehe oben, Betten super, Minibar aufgefüllt, Fernsehprogramme ok, Meersicht und Pool-sowie Bergsicht Badeschlappen, Bademantel und Schuhputzzeug auf dem Zimmer
Wir sagen nur eins, selbst hinfahren und überzeugen, speziell im französischen Restaurant, das sogenannte Spätaufsteherfrühstück war das gleiche, wie das normale, also super. Brottheke war Wahnsinn, ca 15 verschiedene Brot-Brötchensorten.Kuchenbüffet war Wahnsinn, nicht zu süss, aber lecker
Wie oben genannt, alles bestens, jeder Kellner bemüht sich, Deutsch zu sprechen, obwohl ab Ende Mai das Hotel bis September in russischer Hand ist. Das gesamte Personal war freundlich,
das Hotel liegt in einer parkähnlichen Landschaft, (Orangen und Zitronenhaine) dahinter wird gebaut, aber nicht störend, nach ca 1 Km wenige Bars und kleines Einkaufszentrum, ca 800m weiter der Ort Tekirova, der sich immer mehr mausert Nachbarhotels sind Ünsaphire,Pirates-Beach und Martimyra sowie Kaplan Stand sandig mit Kies und Steinen, Wasser glasklar, Transfer ca 1.Std.20 Min.Im Frühjahr sehr interessant von der Umgebung, denn in einer Blickrichtung das Meer, man dreht sich um und sieht einen schneebedeckten 2700 er Berg , schon genial, Skifahren bald möglich, da ein Lift gebaut wird
Poolanlage bestens, da das Wetter jedoch zu Wünschen übrig ließ, wurde draussen wenig getan , auch kaum Animation, abends Live-Music ansonsten Disco, da viele Ältere Gäste da waren, wurde auch musikalisch dort von Jedem etwas geboten. Leider im Kellerbereich etwas Ölgeruch, na ja bei dem Unwetter 8 Tage vorher, Wellnessbereich und Fitnessraum super, Hallenbad dauernd voll
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | wolfgang |