Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Rixos Tekirova .. Urlaub bei Freunden

Unser "türkisches Zuhause" ist wie immer in einem top Zustand, gepflegt mit liebevollen Details ausgestattet, ordentlich, sehr sauber. Das tolle, aufmerksame Personal in allen Bereichen (Rezeption, Putzteams, Strand- und Poolpersonal) macht den Aufenthalt immer zu etwas Besonderem. Die Mädels in der Lobbybar sind aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser besonderer Dank gilt dem Guest Manager, der für das Wohlfühlen aller Gäste sorgt, Orhan O. Da er deutsch spricht, haben ältere Gäste immer eine Anlaufstelle, um sich über alle Themen auszutauschen. Am liebesten mögen wir in den Restaurants die Kellner Mustafa Dedecan, Nihat, Ilhan und Birol Aytekin. Sie sind inzwischen zu Freunden geworden. Ohne sie ist das Hauptrestaurant nicht vorstellbar. Die Zimmer sind klasse im Deluxebereich, toll ist der Strandhandtuchservice, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.

• Je nach Kategorie alles zufriedenstellend, wir fühlrn uns immer sehr wohl.

• Alles top und ordentlich, lecker, abwechslungsreich und schön präsentiert. Va im Restaurant fühlen wir uns immer perfekt umsorgt und willkommen. Mustafa, Nihat, Ilhan und Birol aus dem Hauptrestaurant sind unsere Lieblingskellner.

• Alles top und ordentlich. Im Hotel fühlen wir uns immer perfekt umsorgt und willkommen. Es fängt schon beim Ankommen mit den freundlichen Kofferträgern an und hört bei der persönlichen Verabschiedung durch Orhan O. auf.

• Wunderschöne Bucht, schöner Poolbereich, ordentlicher Strand mit Kieseln, aber es ist für einen bequemen Einstieg über Stege ins Meer gesorgt. Zur Wintersaison werden diese wegen Stürmen allerdings abgebaut. Das Meer ist auch Mitte/Ende Oktober traumhaft. Der kleine Ort Tekirova ist nett und bietet viele Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Dolmus kommt man auch prima in andere Städte.

Alles sehr ordentlch sauber und gepflegt, tiptop

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Sehr erfreulich zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen geniessen konnten und wir Sie mit unserem Service verwöhnen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwaehnung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management