Sehr schönes Hotel inmitten der wunderschönen Natur und traumhaften Blick auf das Taurus Gebirge. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Region Kemer wird allerdings eher von Russischen Gästen besucht und im Hotel waren auch kaum Deutsche. Uns hat das nicht weiter gestört zur Winterzeit, im Sommer würden wir dieses Hotel aber eher nicht besuchen da uns das dann zuviel wäre. An der einen oder anderen Stelle merkt man aber das dieses Hotel eher auf Russische Gäste eingestellt ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten ein Standard Zimmer Mountain View. Der Blick auf die Berge und die sehr schöne Gartenanlage war traumhaft schön. Besonders gut gefallen hat uns das wirklich tolle Boxspringbett mit sehr guten Schlafkomfort. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber und die Minibar wurde täglich Aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie in diesem Hotel war zwar gut, allerdings haben wir im Buffetrestaurant in dieser Preisklasse auch schon besser gegessen. Die Abwechslung am Buffet war nicht ganz so gut wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Beispielsweise gab es keine Themenabende. Leider waren die Speisen immer nur lauwarm, da alle Deckel immer aufstanden und nur durch eine Lampe darüber gewärmt wurde. Das kennen wir besser. Was in diesem Hotel wirklich sehr gut ist ist zum einen das 24 Std. Snackrestaurant "Peoples" und zum anderen das Fisch Restaurant "Mermaid". Im Snackrestaurant kann man den ganzen Tag lecker Alacarte Essen. Im Fischrestaurant haben wir 3 mal gegessen weil es wirklich sehr gut war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service in diesem Hotel war durchweg gut und das Personal war freundlich. Was allerdings als Deutscher auffällt ist das dass Personal hier eher den Umgang mit Russischen Gästen gewohnt ist. An der ein oder anderen Stelle wurde man als Deutscher nicht ganz so beachtet. Besonders freundlich waren Bayram aus dem Hauptrestaurant, Ali aus dem Fischrestsurant und alle im Peoples Restaurant. Ausserdem waren Shadi und Zeki von der Gästebetreuung sehr freundlich und herzlich und haben sich um all unsere Anliegen sofort gekümmert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Besonders der große beheizte Aussenpool ist ein Traum.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt und schön angelegt. Hier fanden wir die Strandbar und das Starbucks Kaffee am besten. Die Strandbar die in den letzten Tagen noch geöffnet hat ist wirklich sehr schön angelegt, von hier hat man traumhafte Aussichten auf das wunderschöne Mittelmeer.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Wellnessbereich wurde gerade frisch Rennoviert und ist sehr schön angelegt. Wir haben hier öfters Dampfbad, Hamam und Sauna genossen und waren dann immer im Ruheraum und zum Abschluss im beheizten Aussenpool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir nehmen immer einen Mietwagen und erkunden das wunderschöne Land selber. Mietwagen nicht in diesem Hotel buchen, das ist die größte Abzocke die ich persönlich nach 30 mal Türkei erlebt habe. Traumhafte Orte gibt es unzählige. Beispielsweise Phaeselis, Olympos und Göynük Canyon oder die Olympos Seilbahn auf den Tahatli Berg mit einer höhe von 2400 Metern und das direkt am Meer ist wirklich traumhaft schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Mietwagen kann man alle Orte und Sehenswürdigkeiten im Grossraum Antalya und Kemer von hier gut erreichen. Parkplätze sind im Hotel immer vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts – insbesondere unsere Anlage, die Natur, den Wellnessbereich, die Poollandschaft sowie den Komfort Ihres Zimmers – positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich an einigen Stellen im Service weniger beachtet gefühlt haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen – unabhängig von Herkunft oder Sprache – die gleiche Aufmerksamkeit und Wertschätzung entgegenzubringen. Ihre Anmerkung haben wir sehr ernst genommen und bereits intern adressiert. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über Bayram, Ali sowie unser Team im People’s Restaurant. Ebenso freut es uns, dass Shadi und Zeki aus der Gästebetreuung Ihren Aufenthalt positiv begleitet haben – Ihr Lob werden wir selbstverständlich weiterleiten. Ihre Hinweise zur Vielfalt und Temperatur der Speisen im Buffetrestaurant sind für uns sehr wertvoll. Diese Punkte wurden bereits mit unserem Küchen- und Serviceteam geteilt, um hier gezielte Verbesserungen umzusetzen und unseren hohen Ansprüchen noch besser gerecht zu werden. Auch Ihre Anmerkung zu externen Dienstleistungen wie Mietwagen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies entsprechend prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie die Umgebung mit ihren zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten und unser Hotel als idealen Ausgangspunkt dafür wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager