- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man kein großen Wert an die Bar, Getränkequalität und Barmannverhaltensweise liegt, ist man sonst in sehr guten Händen. Wichtig: an der Rezeption mit deutsch oder englisch kommt man sehr schlecht voran. Personal kann überwiegend russisch. Schöne Anlage, sehr gutes Essen, viel Unterhaltung und Animation. Große Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder! Für uns war der Urlaub dort unvergesslich schön! Gerne immer wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und uns Ihre Weiterempfehlung auszusprechen. Über positive Rückmeldung haben wir sehr gefreut, bedauern jedoch wenn es Anlass zu Kritik gab. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit im Barbereich. Gerne werden wir unsere Mitarbeiter ansprechen und den freundlichen Umgang mit unseren Gästen neu formulieren. Auch tut uns sehr leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter nicht über ausreichende Sprachkenntnisse verfügen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Mitarbeiter in den verschiedensten Sprachen geschult werden. Unser deutschsprachige Gästebetreuung ist jedoch für unsere deutsche Gäste jederzeit ansprechbar. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unsere schöne Anlage, unsere Küche sowie Animation, die sich immer viel Mühe geben und über eine positive Rückmeldung sehr freuen. Wir freuen uns über Ihren erneuten Besuchswunsch und hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Managemanet