Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Alle kümmern sich und sind sehr aufmerksam. Highlight war absolut dir Außenanlage und dieAbendshows - super großes Kompliment. Die Animateure geben sich unglaublich viel Mühe. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Diese sind neu und sehr stylisch eingerichtet. Ein Standard Zimmer würde ich keine empfehlen, eigentlich sollten wir zu erst so eins bekommen. Die Standard Zimmer sind alt und abgenutzt. Komplettes Kontrastprogamm zum Rest des Hotels Die Betten sind super bequem!

• Gut
  • Essen super, Atmosphäre ausbaufähig - leider zu großer Speisesaal. Besser wäre diesen abzutrennen. Es ist unglaublich laut beim Essen. Viele a-la-carte Angebote

• Lage & Umgebung
  • 1,5 Stunden sind wir vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das ist lange aber auszuhalten wenn man dann das tolle Hotel sieht

Super Zusammenstellung der Angebote. Hier findet jeder was

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals, der Küche und der Unterhaltung. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management