Heinz (71+)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Lärmterror pur, keine Erholung möglich, nie wieder

Schlecht

Lärmterror pur, keine Erholung möglich - nicht noch einmal, nicht einmal geschenkt ! Diesmal ist es Zeit für eine ausführliche Bewertung. Nach Anreise ein Koffer über Stunden vom Hotel verloren, nach Mitternacht dann erst aufgefunden. Das Hotel ist an sich recht schön, inbesondere der Garten ist sehr schön und gepflegt. Die Deluxe Zimmer im Block A sind schön wobei hier das Badezimmer nur durch Eckschiebetüren schließbar ist und man dann in den übrigen Raum alles durchhört, dies ist sehr gewöhnungsbedürftig, uns hat es gestört. Die Glasunterteilung von Dusche und WC macht das WC winzig, man bekommt fast Platzangst darin. Die Gartenzimmer sind begleitet von lauten Froschgequake aus den Gartenteichanlagen. Hatten dieses Zimmer für einen Tag mit Gartenblick nach Anreise erhalten da unser eigentlich gebuchtes Zimmer mit Meerblick direkt nicht verfügbar war. Nach Zimmerwechsel ins gebuchte Zimmer, stellt sich heraus das alle Standard Zimmer im Block B recht klein sind. Unsere Klimaanlage stank sehr muffig, trotz mehrfacher Reklamtion keine Besserung. Klimaanlage zu Anfang Juni nur stundenweise in Betrieb. Die Gästebelegung zum überwiegenden Teil aus der Ukraine oder aus östlichen Staaten, fast alle mit Kleinkindern oder Baby angereist. Entsprechend zu allen Mahlzeiten erheblicher Lärm duch herumtobende – kreischende Kleinkinder oder weinenden Babys zu den Essenszeiten in allen Speisebereichen oder auch den ganzen Tag über im Garten oder am Strand. Nirgend wo ein Ruhebereich verfügbar. Die Strandaufteilung gewöhnungsbefürftig und stationär durch Liegen die auf Holzpodesten eng positioniert sind, sonst sauber. Leider spült es am sonst eingelich glaskaren Wasser zwischendrin immer wieder irgend welches Zeug an, Plastiktüten – Müllpartikel – Aufgeschäumtes. DAS HAUPTPROBLEM AN DIESEM RIXOS IST JEDOCH DER VOM HOTEL SELBST VERURSACHTE PERMANENTE LÄRM VON MORGENS BIS NACH MITTERNACHT ! Ab morgens lautstarke Animationsveranstaltungen entweder am Pool oder am Strand oder tagsüber auf der Bühne für die Abendveranstaltungen und dann Abends wieder auf der dieser Bühne die Abendveranstaltungen. In der Zeit wo keine „Attraktion“ veranstaltet wird schallt Musik von der Beachbar aus, hierbei zum Teil druchgehend Techno – House Musik ! Hat die Musik an der Beach Bar einmal Pause dröhnt diese von den Booten die Parasailing oder dergeleichen anbieten. Alle, egal ob es die Animationen am Pool oder dann später die z.B. Schaumparty am Strand oder dann später Zumba von der Bühne ist, sind von dermaßen lauter Bassmusik und Gebrüll ins Mikro der Animateure begleitet das es kaum auszuhalten ist. Eine Ausrede das es hierbei musikalischer Begleitung bedarf ist nicht akzeptabel da alles eben wie erwähnt viel viel zu laut ist. Der Bass dröhnt dabei in den Ohren, es ist einfach alles viel zu viel und vor allem viel zu laut. Zu den Abendveranstaltungen die wir aus vielen Türkei Urlauben kennen und eigentlich auch gerne mögen, wie z.B. schöne Shows – Themenshows oder auch Live Musik, gab es in diesem Hotel überwiegend ausschließlich nur langweilige und vor allem nach unserer Meinung nach bis nach Mitternacht nur schlechte und viel zu laute Live Musik. Wenn die Abendveranstaltug durch die Livebands zu Ende sind folgt auf der gleichen Bühne entweder extrem laute zusammengemixte Disco Techno House – Bassgehämmer – Musik durch einen DJ in Form einer täglichen Freiluftdisco täglich bis nach Mitternacht. Mir ist hier noch die so genannte Burnout Party in Erinnerung, für uns einfach nur unerträgelich. Wir haben diesen Bereich aus Ohrenschutzgründen spätestens zu diesem Zeitpunkt verlassen müssen was jedoch sehr Schade ist da es der einzige Bar - Bereich ist wo man Abends draußen im freien Getränke bekommt. Wir konnten uns daher nur noch im Innenbereich der Lobbybar aufhalten, das hat uns sehr gestört. Dieses Bassgehämmer ist in einem Großteil der Zimmer im B Block auch bei geschlossener Türe sehr laut zu hören, ein Schlafengehen vor Ende nach Mitternacht ist kaum möglich. Wir hatten unser Zimmer wegen des Lärms sowie der oben beschriebnen muffigen Klimanlage deshalb erneut getauscht, zur Pooseite hin, dort ist es etwas ruhiger wobei hier die Discomusik aus der im Hotel innen liegenden Disco bis ca. 2.00 Uhr zu hören ist. Die Qualität und Auswahl der Speisen war ganz ok, wobei die Sauberkeit vom Speisesaal zu den Essenszeiten nicht in Ordnung war, am Boden überall herumliegende Speisereste die nicht schnell genug beseitigt wurden. Die Qualität der Getränke – Cocktails war nicht so ok, z.B. gleicher Cocktail wie Mojito drei mal bestellt erhält man diesen in drei verschiedenen Gläsern einmal mit fast nur Alkohol drin einmal mit fast nur Sprite und mal ist er ganz in Ordnung, Glücksfall also wer ihn macht. So dies waren nun unsere persönlichen Erfahrungen in diesem Hotel und stellen natürlich auch nur unsere eigene Meinung da. Wir würden diese Hotel auf jeden Fall deshalb nicht mehr besuchen, da für uns hier keinerlei Erholugswert gegeben ist. Hier aber auch noch ein großes Lob an Orhan vom Beachbereich der sich nach seinen Möglichkeiten sehr um die Gäste bemüht und versucht bei Problemen eine Lösung zu finden oder immer gerne weiterhilft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank für die Bewertung. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Gerne möchten wir kurz erläutern, dass wir ein Familienhotel sind, die aktiv Animation anbietet. Es tut uns leid, dass Sie die gesuchte Ruhe nicht finden konnten. Jedoch haben wir für unserer Ruhesuchende Gäste unsere Ruhezonen im Garten oder im Teichbereich. Dort sind Hängematten wo Sie die Seele hätten baumeln lassen können. Schade, dass Sie uns deswegen nicht direkt angesprochen haben. Bezüglich des Zimmers, haben Sie mit unserer Gästebetreuung mehrere Zimmer zur Auswahl gesichtet. Ihr Wunsch war ein Meerblick mit Balkon. Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer auf der Landseite zur Verfügung gestellt. Dass Sie wegen der Kinder in unserem Haus, nicht die gewünschte Entspannung gefunden haben, bedauern wir sehr. Dennoch hoffen wir auf einen weiteren Besuch und würden Ihnen für Ihre nächste Anreise unserer Rixos Beldibi Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management