großes, etwas älteres Hotel Gäste kommen fast alle aus Russland, von jung bis alt. die Zimmereinrichtung könnte mal erneuert werden, der Kleiderschrank viel zu klein. 2 Wochen leben aus dem Koffer viele Kleinigkeiten ändern, sonst ist der 5. Stern bisschen hoch
die Zimmer sind sauber, die Einrichtung etwas älter, Kleiderschrank viel zu klein. WC Bürste so alt wie das Hotel, dafür jeden Tag neue Handtücher, Minibar wird täglich aufgefüllt.
an der Bar gibt es keine Getränkekarte, die Drinks die man bestellt sind nicht so toll. Personal hat wenig Bock, meist muffig. Das Essen im Restaurnt war sehr gut, von allen etwas
an der Lobbybar ist das Personal etwas muffig, im Restaurant freuntlich, nach einigen Tagen einige sogar richtig toll
Hotel eigener Strand, viele Steine im März/ April noch nicht alles hergerichtet, Entfernung zum Ort etwa 3-4 km
der Innenpool müsste mal renoviert werden, Aussenpool in guten Zustand, Badehandtücher in Überfluss, Sonnenliegen genug vorhanden. viel Party
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Das Rixos Hotel Tekirova ist seit 2002 geöffnet. Wir sind ein internationales Hotel und empfangen Gäste aus 40 verschiedenen Ländern. Die Kleiderschränke in den Standartzimmern sind dem Standart eines 5 Sterne Hotels angepasst. Falls etwas in unserem Hotel beschädigt oder einem 5 Sterne Hotel nicht weiterhin entsprechen sollte, wird es sofort erneuert oder geändert. Swimmingpools, Aquapark, Wassersport, Animation, Vergnügungspark, Miniclub und Open Air Restaurants öffnen in der Vor- und Nachsaison wetterbedingt. Die Stege und der Strand wird ab dem 28. April 2011 zur Verfügung gestellt. Unser Winterpersonal ist geschult und seit vielen Jahren in unserem Hotel tätig. Die Barmänner und auch das Servicepersonal kennt sich sehr gut mit Getränken aus und ist für alle Fragen gerne behilflich. Als Rixos Hotel Tekirova würden wir uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Interesse, welches Sie mit Ihrer Rückmeldung gezeigt haben. Das Rixos Hotel Tekirova steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Kayhan Celikci Guest Relation Manager