Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in einer wirklich tollen Anlage - wunderschöne Bäume, Pflanzen, Blumen. Alles auch sehr sauber. Rixos Tekirova - wir kommen wieder!
Wir sind immer im Altbau, Zimmer sind nicht grad groß ... aber da müssen wir immer hin, wegen dem Blick auf den Fels!!!! Sauber, feines Bett, Klimaanlage, alles da. Minibar wird immer befüllt.
Essen ist top - heuer ist uns vorgekommen noch eine Spur besser. Beim Buffet hat es ganz viel Fisch gegeben, noch mehr wie sonst, auch Maki, lecker. Der Italiener war super - das Abendvergnügen, lecker lecker!!!! Manti, Paganga, alles lecker! Wir finden die Mischung aus türkischer Küche und internationaler Küche super, sooo gut die Auberginen, das Faschierte, das Lactuni, ...
Freundlich sind alle, heuer war das Service der einzige Wehrmutstropfen ... aber wir haben uns dadurch nicht den Urlaub überschatten lassen. Im Gegenzug war z.B. der Service beim Frühstück so gut wie noch nie! Ein Kellner der jeden Tag genau weiß was er an den Tisch bringen soll -ohne Bestellung. Die Zimmer sind immer sauber.
Ein Grund wieso wir seit Jahren dorthin fahren ist die Lage - Meer, der Tahtali (der hohe Berg im Hintergrund), der "Fels" ... sprich die Bucht. Wunderbar. Ca. 1 1/4 Stunden Fahrt vom Flughafen, aber nur dann wenn der Bus direkt fährt. Sind heuer von Antalya Stadt mit dem Dolmus / Sammeltaxi gefahren. Ein Erlebnis ... aber man braucht Zeit ;-)) Tekirova ist zu Fuß ohne Probleme erreichbar, ca. 10-15 Minuten Gehzeit. Tut gut zur Verdauung.
Wir gehen immer nur schwimmen, sehr sauberes Wasser. Im Pool waren nie. 2010 wenige Auflagen für die Liegen am Meer!?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | SandBer |