Irina & Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub war leider zu kurz

Gut

Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war unvergesslich – und ein großer Teil dieses wunderbaren Erlebnisses verdanken wir Shadi von der Gästebetreuung. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unseren Urlaub wirklich genießen und den erstklassigen Service sowie das Premiumgefühl voll erleben. Wir hatten viele Wünsche – von einer Waage im Zimmer, frischem Obst, einer Kappe, bis hin zu Restaurantreservierungen und vielem mehr – und Shadi hat sich immer schnell, freundlich und zuverlässig darum gekümmert. Sie ist eine äußerst engagierte und hilfsbereite Mitarbeiterin, die ihre Arbeit mit Herz macht. Selbst an ihrem freien Tag haben wir sie vermisst – so sehr war sie für uns da. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – in allen Bereichen. Wir sagen nicht „Auf Wiedersehen“, sondern „Bis bald“! Vielen Dank, liebe Shadi!

• Sehr schön Natur und Ausblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Irina & Alex

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova in so schöner Erinnerung behalten – und dass unsere Kollegin Shadi einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Shadis Engagement, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit spiegeln genau die Werte wider, für die wir als Rixos stehen. Ihre Worte sind eine große Motivation – nicht nur für Shadi, sondern für unser gesamtes Team. Es ist unser größtes Ziel, dass sich jeder Gast bei uns bestens betreut und rundum wohlfühlt. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager