- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit der Anlage und des gesamten Hotels super.Alles mit viel Liebe gepflegt. Zimmer und Ausblick ließen keine Wünsche offen.Die Verpflegung ist ein Traum!!Abwechslungsreich und hohe Qualität. Service am Pool und Strand super! Die abendliche Musik eine Idee leiser.Selbst mit halber Lautstärke ist die Beschallung für alle gewährleistet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick ein Traum Dusche begehbar,sehr gut Kühlschrank immer Getränke vorhanden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Lob an den Küchenchef und die Mitarbeiter
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Rezeption kaum Deutsch,wirken überlastet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Für Relaxing und Strandurlaub super Lage. Ausflüge kein Problem,Bus hält vor dem Hotel.(Dolmus alle 15 min.)
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unsere traumhafte Lage des Hotels, unser zuvorkommendes Personal und Service, unser einmalige Küche und natürlich unsere Sauberkeit auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns, dass Sie den Service am Pool geniessen konnten und vergessliche Momente mit nach Hause genommen haben. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen in 2017 und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management