Sehr großes, schönes und gepflegtes Hotelgelände mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der Getränkeservice am Strand hat besonders gefallen. Hervorragende Barkeeper und Baristas. Wir möchten uns ganz herzlich bei Shaidi bedanken, unserer Gastrelation-Mitarbeiterin im Rixos Premium Tekirova. Sie war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Jeden Tag hat sie sich bei uns gemeldet, uns über das Tagesprogramm informiert und bei jeder Frage sofort unterstützt. Dank ihrer herzlichen Art und ihrer Unterstützung haben wir unseren Urlaub noch mehr genießen können. Vielen lieben Dank, Shaidi – du bist großartig
Ein paar Kleinigkeiten haben uns gefehlt wie mehr Hacken für die Bade - Handtücher im Badezimmer
Man wird hier nicht verhungern, definitiv
Hervorragend. Kaum bist du in det Lobby wirst sofort gefragt was du trinken willst
Etwas weit von Flughafen gelegen dafür abet mit wunderschönen Bergen und Natur
Für die die gerne Sport treiben ist hier ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexander und Irina |
Sehr geehrter Alexander und Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova genossen haben und mit unseren Leistungen sowie dem Service unserer Mitarbeiter – insbesondere von Frau Shadi – so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anregungen nehmen wir dankend zur Kenntnis, denn nur durch Ihr ehrliches Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln und Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen oder sogar übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager