- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einer karibik-ähnlichen Bucht mit türkis-farbenem Wasser, vorgelagerten Inseln ("Three Islands") und einer pittoresken Felsformation, die den hoteleigenen Strand (Kies-Sandstrand, Badeschuhe empfehlenswert) einsäumt. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Landschaft mit hohen Bergen. Die Hotelanlage selbst ist sehr liebevoll und mit Blick für das Detail gestaltet. Sie befindet sich in einer sehr gepflegten und riesengroßen Parkanlage mit eigener Gärtnerei, Bananenstauden, Orangenbäumen und Palmen. Der Familienbereich ist wie ein eigenes Dorf angelegt und vom "normalen" Hotelbereich durchdacht getrennt. So kommen sowohl Paare als auch Familien voll auf ihre Kosten. Das Essen war der Hammer! Es gibt 22 Stunden am Tag Essen und das war noch dazu richtig gut und qualitativ hochwertig! Morgens, mittags, abends ist die Auswahl so groß, dass für jeden Geschmack immer etwas dabei ist (20m-Buffets!). Das Highlight für uns waren die liebevoll angerichteten Amuse-Gueules und es gab mittags und abends immer 4-5 Sorten Smoothies. Wer damit noch nicht auf seine tägliche Flüssigvitamin-Ration gekommen ist, konnte sich täglich von 10 bis 18 Uhr frisch gepresste Säfte (Orange, Apfel, Karotte) an der Vitaminbar abholen. Eigentlich könnten wir noch stundenlang über das schöne Hotel philosophieren, kurzum: es war ein fantasticher Urlaub und wir können das Hotel wärmstens empfehlen! Rixos-Hotel Tekirova: einfach nur alle Daumen nach oben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Kathi & Nico Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, sie sind jeder Zeit wilkommen bei uns in Rixos Tekirova. I.R.D Manager Kayhan Celikci