- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas älter(das fällt nur dezent auf) aber es hat Charm uhd Charakter.Zu unserer Zeit waren nur 60 bis 80 Gäste +Kongressbesucher die man nur abends gesehen hat, War ganz gut so,weil dann kam erst die Stimmung auf. Wer dies meiden möchte, auch kein Problem ,es gibt zugenüge ruhige Plätze, selbst am Abend. Wellnesbereich sehr schön , die Anwendungen waren klasse. Getränkeauswahl war reichlich, Essen war gut. Besonders hat mich die Natur beeindruckt, das Meer,die Berge,Pinienbäume und die unbeschreibliche Luft . Für die Sportbegeisterten gibts ein Fitnesstudio,was ganz gut bestückt ist und von Julia sehr kompetent betreut wird(danke für die Pilatis- Stunden,liebe Grüsse). Die Animation war soft gestaltet , haben trotzdem sehr viel Spaß gehabt,danke Alex ,Erdal und Gökan(nicht böse sein wenn die Namen falsch geschrieben sind) . Möchte auch die Gästebetreuung loben,Jede kleine bitte wurde mit dem Lächeln sofort erledigt(danke Elmira,Angelina und Saide). Wir würden das Hotel weiter empfehlen,es ist für jeden was dabei. Diskothek ist der Hammer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, vorerst bedanken wir uns für die Bewertung bei Holidaycheck und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir möchten uns im Namen des ganzen Teams für Ihre motivierende Aussagen bedanken. Auch möchten wir Ihnen die Grüsse der Gaestebetreuung sowohl auch den Animateuren zurück senden die sich sehr darüber gefreut haben. Wir sind stolz auf die Ortschaft die uns die Naturschönheit bietet bei der Sie sich wohl fühlen, daher freuen wir uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch um Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus dem Rixos Sungate in Beldibi verbleiben wir für Sie und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr, sungate@rixos.com