- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Unverschämtheit für dieses Hotel diese Preise aufzufahren. Abends wird einem nichts geboten. Nicht zu empfehlen
Wie wir persönlich fanden, übertrieben groß. In der Dusche könnte man mit 10 Leuten duschen. Die großen Panoramfenster waren seit Monaten oder Jahren nicht mehr geputzt. Die Klimaanlage konnte man nicht individuell regeln. Ansonsten auch in die Jahre gekommen. Groß aber nichts besonderes.
Auch keinesfalls 5 Sterne und dieses Geld wert! Die Jughurtbecher werden aufgerissen (aber auch nicht komplett) und einfach hingestellt. Dreck und Schmutz wird am Buffet nicht weg gemacht. Die Butter morgens beim Frühstück wird NICHT gekühlt! Es gibt kein Sekt zum Frühstück. Das Essen ist okay aber auch nichts besonderes. Als kleiner Hinweis: hier wird für ein Glas Cola ca. 7,50€ genommen (30AED) Sprudelwasser ca. 5€ (20AED) für ein Sandwich ca. 25€! Nur stilles Wasser gibt es beim Abendessen und in den Zimmern umsonst.
Das Personal sollte man im Service unbedingt Schulen. Die Kellner (im Buffetrestaurant) waren sichtlich überfordert. Man wird zwar zum Tisch gebracht, allerdings wird erstmal wild und durcheinander durch die gegen gelaufen. Da die Kellner selbst nicht wissen wo ein Tisch frei ist. Mehr als ein Hallo und wie ist ihre Zimmernummer kann man hier auch nicht erwarten. Der Tisch wird abgeräumt obwohl man nochmal zum Buffet gegangen ist und danach kommt nicht mal eine Entschuldigung oder ähnliches. Ein guter Kellner sieht anhand des Besteckes ob ein Gast fertig ist oder nicht! Getränke werden nicht nachgefüllt bzw. Hier nachgefragt. Morgens an Kaffee zu kommen auch sehr schwierig.
Das Hotel liegt auf der berühmten Palme. Allerdings als ganz letztes Hotel. Es gibt hier nichts drum rum. Keine Bar oder ähnliches. Auch keine Promenade an der man abends mal entlang laufen könnte. Vom Hotel wird ein kostenloser Shuttle Service in eine der vielen Malls angeboten.
Außer Sportkurse gibt es NICHTS! KEIN Abendprogramm auch nicht für Kinder! Die Poolbar ist abends geschlossen somit gibt es auch keine Bar wo man abends etwas trinken könnte. Sofern man sich dies leisten kann/möchte, denn die Getränke unglaublich teuer sind!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr Geehrte Frau Sarah , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern.Wir möchten unseren Gasten immer den bestmöglichen Service bieten,deshalb sind wir dankbar für Ihr Feedback. Es tut uns leid ,dass Sie mit unserer Leistengen nicht zufrieden sind .Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte(Service,Essen,Sport und Unterhaltung ),die wir ungehend überprüfen werden ,um unseren Angebot zu verbessern . Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass die Einzelfall bleibt. Wir würden uns freuen ,wenn Sie uns noch eine zweite Chancen geben würde ,um Sie von Qualität unserer Küche und Service zu überzeugen .Wir würde alle Ihre Feedback in unserem System vermerkt und gelöst . Wenn Sie wieder in unserer Nähe oder direkt bei uns sind,so geben Sie sich bitte an der Rezeption zu erkennen –oder schrieben Sie uns gleich ein paar Zeilen an Mohamed.khalifa@rixos.com. Gerne möchten wir vor uns persönlich bei Ihnen bedanken.Wir freuen schon auf Sie ! Mit herzlichen Grüßen, Butenko Olha Guest Service Agent