Sehr weitläufiger Club, schöner Strand, tolles Essen, jede Menge Sportmöglichkeiten, lebendiges Clubleben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer mit Doppelbett. Die Größe ist gut, man hat ausreichend Platz, es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Der Kleiderschrank ist groß genug für zwei Leute und Kleidung für zwei Wochen. Die Betten waren sehr bequem, habe super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist groß, es gibt jeden Tag etwas Besonderes. oft wird auch im Freien noch was extra gegrillt oder zubereitet. Die Standards wie Nudeln, Pommes, Reis, Salat, Gemüse, Hühnchen, Schweine- oder Rindfleisch und verschieden Fischarten gibt es immer. Der Tischwein, wir hatten den roten, war gut zu trinken. Das Highlightdessert des Abends war immer Tiramisu. Besonders groß ist die Auswahl beim Frühstück, da fehlt wirklich gar nichts. An der Bar sind alle Getränke die man wünscht inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausnahmslos ausnehmend freundlich und immer hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird komplett auf Plastik verzichtet, eigene Wasserflaschen können an einer Vielzahl von Wasserstationen aufgefüllt werden. Den Zimmerservice kann man abstellen, wenn man keine Reinigung für notwendig erachtet. Wenn ich mich nicht irre wird viel Energie über Photovoltaik gewonnen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool ist etwas über 30 Meter lang, ideal geeignet um Bahnen zu schwimmen. Es gibt noch einen etwas kleineren, sehr ruhig gelegenen Pool nur für Erwachsene, den ich aber nicht genutzt habe. Ein weiterer Pool ist im Wellnessbereich vorhanden. Für Kinder gibt es eine eigene Poolanlage mit gr0ßer Wasserrutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ziemlich groß und gepflegt das Wasser sehr klar. Da es sich um einen Familienclub handelt sind natürlich auch viele Kinder am Strand, was das Strandleben lebendig gestaltet. Für das richtige Urlaubsflair kommt hinzu, dass auch viele italienische Landsleute im Club sind, so kann man seine Italienischkenntnisse live ausbauen :-)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Der Wellnessbereich ist gr0ß, die Saunaaufgüsse sind toll. Danach kann man am Wellnesspool relaxen. Massagen habe ich keine genutzt, kann ich also nicht bewerten.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Der Club bietet eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten. Katamaransegeln, Windsurfen, KItesurfen, SUP für die Wassersportler, Tennis, Paddeltennis, Volleyball, Fußball für die Ballsportler, Yoga, Pilates für Body and Mind, Kraftsport, Boxen, Hot Iron, Functionaltraining für den Körper und natürlich Cycling, sowohl auf Indoorbikes oder an der Bikestation für radeln außerhalb vom Club. Oft werden die Sportarten von temporär anwesenden Experten durchgeführt, diese sind auf hohen Niveau. Als wir im Club waren hat Sanne aus München Yogakurse gegeben und Marco war auf den Indoorbikes aktiv.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt anschauen sollte man sich Otranto und Lecce. Auch eine Umrundung des Stiefelabsatzes ist empfehlenswert, besonders die Straße an der Ostküste ist schön kurvig und bietet tolle Ausblicke und Grotten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Club ist etwas über 100 Kilometer vom Flughafen Brindisi und ca. 230 km vom Flughafen Bari entfernt. Es gibt vom Club organisierte Shuttleverbindungen. Wir sind nach Brindisi geflogen und hatten einen Leihwagen, da wir auch selbst organisierte Ausflüge in die nähere Umgebung (Otranto, Lecce) machen wollten.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Marco |