Eine familienfreundliche Hotelanlage die ihren Fokus auf Sport ausgerichtet hat. Tennis und Fußball steht im Vordergrund. Tischtennis wird leider vernachlässigt. Es gibt 2 unvorteilhaft positioniert draußen stehende Tischtennisplatten, die nicht beleuchtet werden. Die Tischtennisplatten sind in keinem gutem Zustand. Es macht keinen Spaß da zu spielen. Außerdem stehen sie viel zu dicht hintereinander. Es gibt noch eine mobile Tischtennisplatte, die höchstens einmal in der Woche für eine Stunde genutzt werden darf. Danach wird sie wieder weggeräumt und man darf sie sich auch nicht ausleihen. Die Wassergymnastik bei Antonia hat mir gefallen.
Klimaanlage, Luftentfeuchter, Laminatboden, Fernseher, Safe, Seife. Die Ausstattung ist einfach, für Italien aber schon ganz gut.
Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, die Atmosphäre ähnelt einer Kantine. Es ist extrem laut, alle laufen hektisch durch die Gegend, die Gäste schubsen und drängeln sich ständig beim anstehen durch kleinste Lücken und man bekommt das Gefühl einer Massenabfertigung.
Wir haben das Personal als ziemlich reserviert wahrgenommen, dass kennen wir von den Kapverden besser. Die Zimmermädchen Domenica und Isabella sind sehr freundlich, hilfsbereit, sehr bemüht, gründlich, herzlich und aufmerksam. Sie haben immer immer ein Lächeln auf den Lippen und haben uns immer schon von weitem gegrüßt. Nur Dennis hat sich auch noch so verhalten. Das hätten wir uns auch von dem restlichen Personal gewünscht.
Die Anlage ist gut gelegen. Die Anfahrt dauert vom Flughafen Bari ca. 2 5 Stunden und Brindisi 1,5 Stunden. Die Fahrt ist keine Stadtrundfahrt sondern ein unschöner Blick auf trockene Landschaft.
Das Fitnessstudio ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt sogar eine Power-Plate. Die Öffnungszeiten sind von 6:30 Uhr bis 20 Uhr, was uns nicht reichte und unverständlich ist. Es gibt 3 Poolanlagen. Ein Pool ist nur für Erwachsene, eine große Poolanlage mit Wasserrutschen ist für Kinder und der Hauptpool ist ca. 34 Meter lang. Das Entertainment hat uns nicht zusagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ini |