Marc (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Als Club Robinson nur eingeschränkt zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist 22 Jahre alt und die Zimmer wurden vor 4 Jahren renoviert. Naja, wer den Luxus von anderen Robinsons gewohnt ist, denkt bei der Zimmereinrichtung vom Club in Apulien eher an einfache Ikeaausstattung. Die Klimaanlage wurde übrigens von der Clubleitung immer wieder mal ausgeschaltet (Auskunft Rezeption: Wir schalten die Klimaanlage zu den Essenszeiten aus). Wir hatten 45°C und trotz laufender Klimaanlage keine Kühlung in den Zimmern. Achtung: Nichts gegen Einheimische, aber niemand hat uns gesagt, dass wir einen Anteil von ca. 80% Italienern vorfinden werden. Daher saßen wir oft alleine am Tisch...

• Schlecht
  • Zimmer spartanisch im Ikea-Stil eingerichtet. Auf Beschwerde hin bekamen wir dann eine Couch. Balkon abgesifft, Bad klein aber ok. Kein Vergleich z. B. zu Soma Bay. Der Club ist 22 Jahre alt und das sieht man auch.

• Gut
  • Essen tadellos, Getränke alles inklusive, nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Der Clubchef ist sehr bemüht, Probleme zu lösen, aber die meisten Robins sind das Gegenteil von dem, was man gewohnt ist. Ich bin eigentlich nur von den deutschen Robins gegrüßt worden. Beim Abendessen standen gelegentlich ein paar von ihnen am Eingang zur Begrüßung, aber öfters sah man nur eine Rückansicht. Bitte nicht falsch verstehen, aber wer andere Robinsons gewohnt ist, wird hier erstaunt sein.

• Apulien ist untypisch für Italien. Sehr viel Müll an den Strassen, wenig zu sehen, ein Ausflug ausserhalb des Clubs lohnt nur zum Tauchen.

Das meiste ist vorhanden, aber den Miniclub kann man vergessen. Eine Urlauberin beschwerte sich, dass ihr Sohn einfach alleine an der Rezeption zurückgelassen wurde, anstatt sie ihn wie vereinbart um 20h von der Betreuung abholt. Man hat den Eindruck, als ob die Betreuung etwas lieblos abläuft. Das ist aber nur mein persönlicher Eindruck.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Marc