Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
APULIA Fun und Fitness Week

Gut

Klar strukturiertes Hotel in einem sehr guten Zustand mit einem vielfältigen Angebot an Aktivitäten und Erholungsmöglichkeiten. Super Strand mit direktem Strandrestaurant zum wohlfühlen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit großem Sonnenbalkon und Gartenmöbeln. Klima und Fliegengitter. Zimmer machte einen guten, modernen Eindruck. TV mit diversen deutschsprachigen Sendern. Das Bad war funktionell und gepflegt.

• Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet mit tollen aktionstagen und einem besonderen Gala Abend. Theoretisch kann hier rund um die Uhr gegessen werden. Selbst der Nachtisch ist jederzeit zu empfehlen.

• Personal war jederzeit sehr freundlich und hat den Gast spüren lassen, das dieser sich wohl fühlen darf.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel in Unmittelbarer Strandnähe, Umschlossen von einem natürlich belassenen Wald. Langer, sehr langsam abfallender Sandstrand, der TOP gepflegt ist und zum Baden einlädt.

Das Hotel bietet drei unterschiedliche Poolanlagen, ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tennisplätze, Fußballplatz, Basketballplatz, Beachvolleyball, Padel und vieles mehr. Neben einem Kursprogramm, welches gerade in der Fit und Fun Woche durch Experten besonders vielfältig und spannend war. Tanja und Micha als Spannung Trainer waren super. Axel mit seinem boxtraining, aber auch die anderen Experten wie Michell und co waren echt spitze in ihren Disziplinen. Sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jens

Hallo Jens, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt – sei es beim Sport, am Strand oder beim Genießen unseres kulinarischen Angebots. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team, die Ausstattung und das Kursprogramm während der Fit & Fun Woche so gut bei euch angekommen sind. Dein Lob für unsere Trainer*innen wie Tanja, Micha, Axel und Michell geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage