Beate (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Apulien für ALLE, Urlaub unter Feunden

An einem der schönsten Stände Apuliens liegt dieser wunderschöne Robinson Club. Urlaub unter Freunden, dieses Motto zieht sich durch den gesamten Club und seine tollen Mitarbeitern und Robs. Ein Clubchef Namens Graziano leitet dieses Paradies mit sehr viel Herz und Umsicht.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war zwar recht zentral aber dennoch schön ruhig. Der Club ist absolut Barrierefrei .

• Italienisches Essen ist ganz wunderbar. Am besten hat mir das Strandlokal direkt am Meer gefallen!

• Beschwerden waren überflüssig, da uns das Personal in unserem Urlaub absolut jeden Wunsch erfüllt hat.

• Der Club ist sehr gut zu erreichen und die Strecke führt durch die sehenswerte Landschaft mit kleinen Städten. Wir haben unser Auto auf dem großen Parkplatz von Robinson gut geparkt.

• Wellness
    • Sport

Die Kurse mit Greta waren erbarmungslos aber der absolute Hit !!!! Boxen mit Axel , ein MUSS!!!! Tolles WELLFIT Team! Danke

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020

Offizielle Hotel Homepage