- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Auf einer weitläufigen, im liebevollen Robinson-Stil toll bepflanzten Anlage gelangt man durch Rezeption , Boutique und Plaza mit Hauptrestaurant, Bar und Pool schnell auf kurzen Wegen zu den maximal zweistöckigen Wohnbereichen, die natürlich umso ruhiger sind, je weiter man vom Zentrum des Geschehens ("Plaza","Schachbrett mit Dancefloor") entfernt ist. Wir hörten etwa schon in der Mitte der Club-Wohnanlage nichts mehr - herrlich. Durch einen Schatten spendenden Pinienwald gelangt man zum Strand, nicht ohne die am Strand gelegen Trattoria in sein Herz zu schließen, wo es ein kleines, aber feines Frühstück, sowie Lunch und Dinner gibt - für alle, die es mediterran und ruhig, statt im Hauptrestaurant mit üppigem, keine Wünsche offen lassenden Buffet-Angebot haben wollen. A propos Speisenqualität: Das Beste, was wir bei Robinson (und wir waren in zahlreichen Clubs) erlebt haben! Einer der Gründe liegt bestimmt darin, dass ausschließlich Profiköche (über 100 Küchenkräfte) am Werk sind und eben nicht der Spinningtrainer, die Boutique-Dame oder der Clubchef sich - ich sag's, wie es in anderen Clubs ist - "Mühe geben" im Sinne von Schulnote befriedigend bis ausreichend, etwas "zusammen zu kochen". Hier ist es perfekte italienische Küche von Profis für Gourmets! A propos Clubchef: Edwin Feuer ist neu und ein Segen für diesen Club! Charismatisch, umsetzungsstark, mit dem richtigen Sinn für die Schwerpunkte seiner ersten Maßnahmen in der noch jungen Saison und selbst als Außenstehender erkennbar: Ein tolle Motivator für das gesamte Team. Dieses wird ihm und den Gästen durch eine ebenfalls bei Robinson noch nie so durchgängig erlebte Freundlichkeit und Serviceorientiertheit wieder gegeben. Und Edwin Feuer ist ein Zuhörer und ein gewissenhafter Nachdenker. Das zeichnet ihn gegenüber ca. 40 Clubchefs, die wir erlebt haben, aus. Alles in allem: Man wird von einer zauberhaften Atmosphäre durch den Urlaub getragen, ohne dass Wünsche offenbleiben und/oder man sich in einem seelenlosen Resort wieder findet. Sauber, gepflegt und kulinarisch auf highest level.
Geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht. Wir hatte die zweitniedrigste Kategorie. Das reicht vollkommen. Kein Textilboden, was toll ist. Riesen-Schränke (für 4 und mehr Wochen-Gepäck..). Tolle Betten, Ruhe, perfekte Nachtruhe
Wie oben schon geschrieben. Perfekte italienische Küche. Frisch, al dente, reichhaltig, pfiffig. Selbst die Tischweine (ohne Aufpreis) sehr lecker. Wer mochte, fand in der Weinkarte seine "Darüber-Hinaus-Gusto". In der Trattoria und dem BBQ unter Pinien ("Piano-Bar") einzigartige Atmosphäre. Die Robinson-Hauptrestaurants lassen sich bei Clubs für 1.000 Gäste nun einmal nicht "lauschig" herrichten. Aber da gibt es bei Robinson schon noch deutlich "kritischere" Hauptrestaurants...
Vorbildlich. Die italienischen Gastgeber (ich mag sie nicht Servicekräfte nennen) haben sich selbst übertroffen. Ganz große Klasse!
Der Transfer vom Airport Brindisi dauert mit dem TUI-Transferbus exakt 1,5 Std., mit dem Taxi ist es ca. 1/4 Std. kürzer. Ausflüge: Tolle Städte => Lecce, must have! Otranto und St. Maria Leuca sehenswert und auch Gallipoli (25 km) einen - in letztere vorzugsweise abendlichen - Ausflug wert
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Es ist alles da, was man braucht. Fitnessfläche etwas klein, wurde aber bei 30 Grad und mehr auch nicht stark okkupiert. Wellfit-Spa-Bereich mit tollem Ruhepool und üppiger Anlage drumherum sehr gut. Nachteil nur, dass zwischen 12.30 und 15.30 Uhr der ganze Bereich geschlossen war und ab 19.00 Uhr nichts mehr im Spa ging.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ricardho |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 8 |
Lieber Ricardho, wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Das Lob werden wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, euch bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022