- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind heute gerade aus dem Robinson Apulien zurückgekommen. Erst einmal kurz in Stichworten die für mich / uns positiven Punkte: Der Club ist schön - toller Strand - gute, renovierte Zimmer + viele deutsche TV Sender - großer Hauptpool - gute Sportkurse - TOP TENNIS - WLAN gut - gute Autovermietung im Haus. Jetzt das für uns Negative: in der Hauptsaison VIEL zu voll. Gefühlt 80% italienische Urlauber. Personal allgemein willig, aber hoffnungslos überfordert, da zu wenig Mitarbeiter. Das Essen ist gut, allerdings überall lange Warteschlangen und laute italienische Kinder, die den riesigen Speisesaal mit einem Abenteuerspielplatz verwechseln. Überall Geschrei, lautes Geplapper, dauernd Handygespräche ... und die italienischen Eltern mittendrin ! Lassen alles gewähren und geben ihre Lautstärke noch dazu. Unglaublich ! Ab 19:30 Uhr ist Abendessen und ab 19 Uhr blockieren italienische Großfamilien die nachgefragten Tische im Freien. Hier kommt das von uns geliebte Robinson-Flair in keinster Weise auf. Italiener bleiben unter sich, es werden keine Tische mehr "aufgefüllt", so dass man auch kaum Menschen kennenlernen kann. Gestern Nachmittag war nicht eine einzige freie Liege am großen Pool zu finden. Unglaublich für solch einen Club. Kinderbetreuung für unseren 12jährigen Sohn lieblos, einfallslos und ohne Spaß. Sorry, so etwas kennen wir von Robinson nicht. Fahrt mal in den Esquinzo auf Fuerteventura und guckt euch an, wie es gehen kann. Sehr gut hat mir Dennis mit seinem Tennis Team gefallen. Aldo als "Herz" der Anlage und Oana als tolle Trainerin werde ich ebenso in guter Erinnerung behalten wie Dennis, der uns immer mal wieder auf den Boden der Tatsachen zurückholte, wenn wir meinten, gut spielen zu können :-) Wir haben an zwei Tagen ein Audi A3 Cabrio bei der im Haus befindlichen Autovermietung angemietet und haben großräumig die Gegend / Orte kennen gelernt. Dabei jeweils abends auswärts gegessen, so dass wir endlich mal in Ruhe das Essen und das italienische Flair genießen konnten. Zum Abschluss noch für mich große Aufregen: Am Erwachsenen-Ruhepool tummeln sich italienische Eltern mit deren ca 6 jährigen Kindern. Diese schwimmen mit Raucherbrille im Pool, unterhalten sich laut mit den Eltern. Jugendliche sitzen am "Ruhepool" mit Handy und Bluetooth Lautsprechern. NIEMAND im Club interessiert das ! Ich habe es der freundlichen TUI Dame gesagt und live gezeigt. Sie wollte dies "weitergeben". Na ja, .... Insgesamt ein ordentlicher Urlaub, der aber für das uns gebotene deutlich zu teuer war. Hier kam nie das von uns geliebte Robinson Flair auf. Wir werden ganz sicher nicht wieder kommen.
Renoviert und für Robinson Verhältnisse sehr gut. Gutes TV mit vielen deutschen Sendern. Tägliche ordentliche Reinigung.
Essen von der Qualität gut. Atmosphäre auf Grund der einheimischen Kinder und deren Eltern grausam.
Sehr bemüht, aber wirklich überfordert. Hier fehlen einfach Mitarbeiter, die schnell einen gebrauchten Tisch neu eindecken können, so dass Wartezeiten minimiert werden. Auch an der Bar müssen immer größere Wartezeiten in Kauf genommen werden.
Schöner Club, schöner Hauptpool, schöner Kinder- / Rutschen-Pool. Um die schöne Umgebung wahrnehmen zu können ist zwingend ein Mietwagen notwendig, was wir nur empfehlen können.
TENNIS toll + Fitness-Kurse sehr gut !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Deine Rückmeldung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und hätten sehr gerne vor Ort Stellung genommen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017