Beatrix (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • StrandBesser als erwartet

Die Anlage ist sehr groß, aber gut im üppigen Garten "versteckt". Alles zweistöckige Häuser. Die Bauweise hat den Charme der 70iger, dafür sind die Zimmer groß und modern eingerichtet. Betten sind o.k. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Glücklicherweise waren wir in der Nebensaison dort, ich möchte mir nicht vorstellen, wie groß das Gedränge am recht schmalen Strand und in den Hotelrestaurants ist, wenn das Hotel voll ist. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste dort. Der Club ist sehr familienfreundlich. Dementsprechend waren viele junge Eltern mir ihren Kindern dort (was mir aber lieber ist, als meinen Urlaub unter lauter Rentnern zu verbringen). Das All-Inclusive-Angebot war überraschend gut. Das Frühstück war enorm umfangreich und Abends hat man sich einiges einfallen lassen. Tolle Trattoria direkt am Strand. Bloß nicht zur Hauptsaison fahren! Zwei Wochen dort sind sicherlich nicht abwechselungsreich genug. Man sollte Sport mögen. Ist nix für Leute, die sich von Kindern gestört fühlen. Fast nur deutsche Urlauber. Altersstruktur durchweg recht jung. Fazit: Ein ordentlicher Club, kann ich weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wohl vor einigen Jahren renoviert worden. Das sah man. Sind groß und modern eingerichtet. Bäder sind schön. Betten o.k. Man darf angesichts der vielen Kinder auch Nachts nicht lärmempfindlich sein. Blick aus den meisten Zimmern dürften nicht besonders sein. Das Meer ist ein paar Meter entfernt, so dass es keine Zimmer mit Meerblick geben dürfte. Man schaut in den üppigen Garten und mit etwas Glück bedecken die Pflanzen die anderen Zimmern weitgehend.

• Es gibt mehrere Restaurants und eine Trattoria direkt am Strand. Nur für das Hauptrestaurant benötigt man keine Reservierung. Sauberkeit war überall o.k., keine Magenprobleme. Die Buffets am Abend sind vielfältig und überraschend gut. Wir waren zwar nur vier Nächte dort, sind aber im Gegensatz zu so manchen anderen Hotels das Essen in dieser Zeit nicht leid geworden. Mittags viele Snacks, Salate, Nudeln, Fleisch. Nachmittags gab's immer irgendwas zu Naschen. Die Weine sind wie so oft eine Zumutung. Sonst waren (fast) alle anderen alkoholischen Getränke zu bekommen. Ich glaube, es gab eigens "Kinderessen" am frühen Abend und überall waren Kindersitze verfügbar. Alles in allem eine ordentliche und vielfältige Auswahl.

• Gut
  • Freundliches Personal. Vielfältige Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Es arbeiten viele Deutsche dort (jedenfalls an der Rezeption, an den Bars und im Sportbereich). Alle bemüht und freundlich. Es gibt Abends Shows und Vorführungen. Diese sind, naja, ambitioniert. Wer's mag... Es gibt eine Wäscherei.

• Direkt am recht schmalen Strand gelegen (nur durch einen schmalen Pinienwald vom Hotel getrennt - sehr schön!). Der Strand ist aber lang und naturbelassen. Der Strand fällt flach ins Meer, sehr für Kinder geeignet. Keine anderen Hotels in der Nähe, schöner Blick ins grüne Hinterland. Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, die nächsten Orte sind unattraktiv. Wenn man mit dem eigenen Auto anreist: Hotel ist nicht ganz einfach zu finden.

Sehr viele und interessante Sportmöglichkeiten! Der Poolbereich dürfte zur Hauptsaison unerträglich voll sein. Der Pool ist groß und machte einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist recht schmal, aber lang und naturbelassen. Baden ist gut möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2005