Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
das ist Urlaub

Wir sind das 1.Mal in einem Robinson Club und sind total begeistert. Alle super nett, sehr viele Angeboten und auch tolle Gästebetreuung durch Giusy und Samuel. Vielen Dank!

• sehr ordentlich und sauber

• sehr gutes Essen und man bekommt den ganzen Tag etwas… auch am Strand gibt es immer Obst, Kuchen und Kleinigkeiten

• alle super nett und hilfsbereit

• toller Strand mit ausreichend Liegen. Vom Flughafen Brindisi gut zu erreichen.

sehr viele Kurse für jeden Geschmack etwas dabei - vor allem jetzt in der pure blue week ganz besondere Angebote. Der Robyclub ist super für die Kinder. Danke an Emy und an DIE BEWEGUNGSMACHER - toller Start in den Tag!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wie schön, dass Du das erste Mal in einem Robinson Club warst und gleich so begeistert bist – das freut uns riesig! Danke für Dein Lob an unser Team, die Gastronomie, die Zimmer und die Lage – und natürlich auch für die lieben Worte zur Gästebetreuung durch Samuel und Giusy, das bedeutet uns viel! Es ist großartig zu hören, dass Du die pure blue week und die vielen Kurse so genossen hast. Dein Dank an Emy und die BEWEGUNGSMACHER geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Dein ROBINSON APULIA Team

Offizielle Hotel Homepage