Ein sehr herzlich geführtes Hotel mit vielen netten Angestellten. Der Club liebt nicht einfach nur in Italien, hier erlebt man auch die italienische Gastfreundlichkeit. Der Familienclub schenkt den Kindern -ganz Italienisch - die volle Aufmerksamkeit. Jeden Abend gibt es ein tolle Kindershow. Insbesondere das Guest Relation Team macht einem das Ankommen leicht und bemüht sich um alle Wünsche. Lieben Dank!
Modern, sauber und gemütlich.
Super leckeres Essen man kriegt nicht genug Der Espresso und auch die anderen Kaffeespezialitäten sind sehr gut - man schmeckt eben, dass man in Italien ist.
Das Zimmer ist immer super sauber wenn das Housekeeping da waren. Wenn man sehr spät anreist, gibt es sogar noch etwas zu Essen
Der Club liegt sehr schön ruhig und außerhalb in den Olivenhainen. Das Restaurant am Meer ist ein Traum.
Man kann schöne Aktivitäten machen und neue Sachen ausprobieren Das Sportprogramm ist sehr professionell und abwechslungsreich. Die Frage nach einer Joggingstrecke außerhalb des Clubs wurde mir auch sofort und sehr ausführlich beantwortet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Peppi e Felina |
Hallo Peppi und Felina, Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr die herzliche italienische Gastfreundschaft in vollen Zügen genießen konnten. Es freut mich, dass das Essen durchgehend überzeugt hat—von der Vielfalt der Gerichte bis hin zum perfekten italienischen Espresso. Auch das abwechslungsreiche Sportprogramm klingt vielversprechend. Vielen Dank für eure positives Feedback! Wir hoffen euch bald wieder zu sehen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia