Im Süden Italiens werden die Gäste mit sehr gutem Essen, sehr viel Sportmöglichkeiten und von einem prima Team verwöhnt. Top-Team kommt nicht von ungefähr..! Clubchef Lars ist präsent, hört zu und setzt um!
TipTop sauber und bieten alles was du brauchst
Top Küche - Echt Robinson :-)
Gutes Team, dennoch möchten wir die beiden "Guest Relation Girls" - Ansprechpartner für die vielen und besonderen Belange der Gäste - Giusy und Mara hervorheben. Recht oft sind uns die Beiden sehr angenehm im Umgang mit Gästewünschen und Gästebeschwerden aufgefallen und haben helfen können! Den Clubchef Lars habe ich schon erwähnt, wenn er mal nicht da war - war Samu da!
Der nächste Flughafen Brindisi liegt zwar etwas über eine Stunde entfernt, aber auch der Flughafen Bari mit ca. 2 Stunden lässt sich noch gut machen. Ausserdem kann mann die Gelegenheit nutzen das wunderbare Apulien kennen zu lernen.
- Wellness
- Sport
Sport für Alle Belange
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jörg |
Lieber Hans, vielen Dank für deine tolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Zeit im Süden Italiens genossen hast und dass das Essen, die Sportmöglichkeiten und unser Team deine Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz auf Giusy und Mara, die immer ihr Bestes geben, um den Gästen zur Seite zu stehen. Es ist großartig, dass auch Lars und Samu einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass du Apulien kennenlernen konntest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieben Gruß, das Team ROBINSON Apulia