Dolce vita mit der ganzen Familie in Bella Italia! Hier kommt jeder voll auf seine Kosten - supertolles blaues Meer, diverse Pools auch für die Allerkleinsten, vielfältiges Sportangebot, tolle Lage direkt in einem Pinienhain, Party oder Chillen, superherzliches Personal und dazu das beste italienische Essen!
Die Zimmer sind frisch renoviert und designt - top!
Für mich das beste Essen, was man im Urlaub finden kann. Natürlich mit einem Schwerpunkt auf italienischen Gerichten - Antipasti, Pasta, Pizza, aber auch Fisch u.a. In einer super Qualität! Kleiner Tip: Das beste Tiramisu ever!
Ein großer Teil des Personals sind Einheimische aus der Region - super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Toll! Die Zimmer sind im top gemacht!
Anreise via Brindisi (ca. 1 Std.) oder Bari (ca. 2,5 Stunden) - der Transfer vergeht wie im Flug beim Blick auf die Küste hinter Bari, die endlosen Olivienbaumhaine etc. Touristisch hat Apulien auch viel zu bieten: Empfehlenswert - Das Hafenstädtchen Gallipoli (ca. 30 min vom Club) oder auch Lecce (wunderschöne barocke Kirchen, ca 50 min vom Club ). Das Meer ist so unglaublich transparent und blau - wird von den Einheimischen als "i maledivi del salento" bezeichnet.
Großes Freizeit und Sportangebot - hier wird keinem langweilig! Kleiner Tip: Tolle Kochkurse für Pasta, Antipasti u.a auch für die Kleinen - mit dem Clubchef! Tip für Erwachsene: Der Spa-/Sauna-Bereich nur für Erwachsene - relax!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maren |
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass Du mit Deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Sonnige Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2016