Antonie (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut schöner Cluburlaub !

Die großzügige Clubanlage ist ein Familienclub (all-inclusive) mit 4 Restaurants, einem tollen neuen Wasserparadies mit Superrutschen nicht nur für die ganz Kleinen, großer Poolanlage, schönen Ruhezonen , tollen Sportangeboten und einem absolut traumhaft gepflegten breiten Sandstrand und tolle Wasserqualität

• Die Zimmer sind in höchstens 2-stöckigen Gebäuden über das großzügige Clubgelände verteilt, große Balkone, Badezimmer sehr zweckmäßig eingerichtet mit Außenfenster. Fliegenschutz-Gitter vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut renoviert und modern eingerichtet, Flachbildschirm selbstverständlich, sehr gute Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Hauptrestaurant war sehr großzügig angelegt mit verschieden großen Tischen, immer gut eingedeckt. Wir konnten auch draußen sitzen. Die Weine all-inclusive aus der Umgebung waren sehr gut. Das Essen auf einem hervorragenden Niveau, ob landestypisch oder international, alles frisch, auch vegan, auch bei Bedarf unter Berücksichtigung von Nahrungsunverträglichkeiten, sehr gut präsentiert. Besonders schön fand ich die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Auch für uns als Gäste ohne Kinder war es immer möglich, eine ruhige Ecke zu finden. Die Trattoria am Strand war super, mittags gingen wir dort immer essen, da auch das Angebot hier und die Motivation und Freundlichkeit, die Sauberkeit hervorragend war. Abends konnte man noch im Pinienwald bei "Km0" sich bei absolut apulischen Gerichten verwöhnen lassen, ein Hochgenuss für den Gaumen! Dazu noch Lifemusik von der Pianobar und ein besonders schöner Wein .

• Ich habe schon viele Clubs besucht, aber ganz selten so engagierte und aufmerksame, jederzeit ansprechbare Mitarbeiter angetroffen. Hervorzuheben ist auch, dass sehr viele Mitarbeiter schon seit Jahren im gleichen Club arbeiten, mit den Abläufen und Kundenwünschen bestens vertraut sind und Verantwortung übernehmen. Wünsche wurden erfüllt, kleinere Reparaturen oder z.B. ein neuer Föhn sofort erledigt.

• Gut
  • Wir sind von München nach Bari geflogen, der Flughafen Brindisi ist aber auch möglich. Der Transfer beträgt ab Bari ca. 2.30 Stunden, ab Brindisi ca. 1.30 Stunden, wird aber wettgemacht durch die wunderschöne Lage des Clubs, fernab von jeglicher Hektik. Ausflugsmöglichkeiten z.B. Lecce ca. 1 Stunde Anfahrt, Gallipoli ca. 30 Minuten. Wir hatten die Transfers ohne Stopp an anderen Hotels, sehr angenehm.

Das Freizeitangebot war, wie immer im Club, sehr vielseitig und kaum zu bewältigen! Es war alles vorhanden, was heutzutage vom Gast erwartet wird. Der Fitnessraum war groß und öffnete schon um 7.30 Uhr. Direkt an der großen Poolanlage gab es den Wellnessbereich mit einer wunderbaren Blockhaussauna und einem geschützten Bereich mit Whirlpool, schöne Ruheräume mit Obst, Wasser, Teeangebot. Abends gab es dann immer Unterhaltung ab 21.45 Uhr im Theater. Mit viel Herzblut war das Animationsteam zugange, alles Club-Profis, die ihr Bestes gaben. Toller Teamspirit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Antonie

Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit Deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2016

Offizielle Hotel Homepage