Ein Cluburlaub, wie er im Buche steht. Dieser Club lebt von seiner Atmosphäre, den tollen Mitarbeitern und dem italienischen Flair.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle, authentische italienische Küche. Frische Regionale Produkte wurden zu leckeren typisch italienischen Gerichten verarbeitet. Die Speisen wurden teilweise direkt am Buffet zubereitet und die Qualität wusste stets zu überzeugen. Hier geht keiner leichter nach Hause.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen war immer freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden teilweise von den Lippen abgelesen und die selbst Lars als Clubdirektor war immer für ein lockeres Gespräch zu haben. So sollte es in einem Clubhotel sein.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, die an die verschiedenen Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet sind. Der Hauptpool für Jedermann (zudem sportlich sehr gut nutzbar), der adults only Pool für die Erwachsenen oder der großzügige Wasserpark für die Kids.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kostenfreie Liegen sind vorhanden und der Zugang zum Meer ist wirklich Klasse. Die Clubeigene Strandbar sorgt dafür, dass die Gäste mit ausreichend Getränken versorgt sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beim Jekami nachmittags am Pool konnte man sein Wissen in entspannter Atmosphäre unter Beweis stellen und dabei tolle Preise gewinnen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Moderne Paddelplätze und gut gepfelgte Tennisplätze sind vorhanden. Zudem lässt das Sportprogramm keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben war Olli mit seiner Tochter Klara, die uns bei einem intensiven Kickbox-Kurs zur völligen Erschöpfung getrieben haben. Wirklich toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lecce und Gallipoli sind als Städte in der Umgebung sehr zu empfehlen. Ansonsten sind die umliegenden Olivenhaine mit Blick hinter die Kulissen ein Muss bei einer Reise nach Apulien. Die Salentinische Küste lädt zudem zu traumhaften Katamarantouren inklusive Verpflegung ein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wer an der Bar abends nicht genug bekommt, kann danach im Night Club bei wirklich besonderer Musik den Abend tänzerisch ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Atmosphäre und das Engagement unserer Mitarbeiter so schätzt. Wir sind begeistert, dass Dir unsere authentische italienische Küche so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia