Dörte & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbarer Wohlfühlurlaub

Die sehr saubere Anlage, in der besonders auf Umweltschutz geachtet wird, hat uns wieder gut gefallen. Wir waren von der blühenden Gartenlanschaft begeistert, die eine riesige Vielfalt an verschiedenen Pflanzen bietet. Der Weg zum Strand führt durch einen Pinienwald, der herrlich duftet. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann jeder Gast ein Zimmer nach seinem Geschmack finden (ob in der Nähe der Restauration, Kinderbetreuung oder in absoluter Ruhe beim Pinienwald). Das Alter der Gäste reicht vom Kleinkind bis zu den Großeltern, ist also gut durchmischt Die Reisezeit Mai ist für uns ideal, da zu dieser Zeit die Temperaturen noch nicht zu hoch sind und die Gästestruktur sehr homogen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend und in einem sehr gutem Zustand. Wir haben nichts vermisst

• Die Restaurants bieten jeden Tag ein vielfältiges Angebot an italienischer und internationaler Küche. Die Qualität ist hervorragend, die Abwechslung sehr gut. Besonders zu erwähnen ist auch das immer wechselnde Angebot an typisch apulischer Küche bei Mamma Maria, die auch selbst immer "am Kochtopf" steht. So etwas haben wir bisher noch nirgends erlebt!

• Der Service im Club ist einmalig. Jede Frage, Bitte oder Anmerkung werden sofort aufgenommen und umgesetzt. Die Gästebetreuung reicht weit über das übliche Maß hinaus, man fühlt sich fast wie bei Freunden.

• Ideal für einen Sport-, Wellness-und Badeurlaub, der gut durch Exkursionen in die Umgebung "kulturell" erweitert werden kann.

Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Wir haben hauptsächlich die Tennisplätze, die sehr neu und gut gepflegt sind, genutzt. Das Trainerteam (in Kombination mit dem Mitarbeiter der Tennisbar, wo wir auch Schläger zum Testen und Bälle etc. ausgeliehen haben) hat uns sehr gut betreut. Die Trainerstunden waren sehr effektiv. Nebenbei haben wir noch am Pilates-Kurs sowie Yoga und Indoor-Cycling teilgenommen. Auch diese Angebote haben uns sehr gut gefallen. Im Wellnessbereich haben wir die Sauna, die Behandlung in der Kosmetikabteilung und einige Massagen genossen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Dörte & Michael