Ein sehr schönes Ferienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Standort. Unsere Teilnehmer waren zwischen 6 und 72 Jahren alt, wir waren vom Essen und Trinken bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten sehr angetan.
Ein sehr umfangreiches Angebot auf hohem Niveau. Das Angebot an nationalen und internationalen Speisen, Fleisch- und Fischgerichten überrascht und begeistert immer wieder. Empfehlenswert ist es, zwischen den Restaurants zu wechseln und abends beispielsweise auch in der Trattoria oder im Pinienwald zu essen
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Abwicklung des Service trotz hoher Belegung des Hotels und Corona Auflagen in den Restaurants.
Direkt am Meer gelegen - toll zum Schwimmen. Strandwanderungen oder Ausflüge in sehenswerte historische Städte wie Gallipoli, Otranto, Lecce u.a. sind möglich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021