Es war Alles top - man kann es kaum glauben, aber es gab nichts beanstanden - geschweige denn einen Hauch von Enttäuschung.
Gepflegt, schöner Balkon, ruhige Lage. Alles hat funktioniert. Es war Alles da, was der Mensch so braucht. Natürlich keine Schnick-Schnack. Bad ausreichend groß. Genügend Schränke. Minibar, TV. Sehr gute, hohe Betten mit guten Matratzen.
Das Essen ein Schlaraffenland. Alles jahreszeitliche Obst (Kirschen, Aprikosen, Melonen, Pfirsich, Erdbeeren etc.) frisch und reif. Sehr viel Meeresfrüchte - sehr gut zubereitet. Nudeln in allen apulischen Variationen. Es gab das, was es dort gibt, was das Land, das Meer und die Landwirtschaft hergibt. Liebevoll zubereitet.
Kaum zu glauben, es gab kein unfreundliches Personal. Alle waren aufmerksam und bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Kinder wurden sehr gut aufgenommen. Da waren wirklich viele.
In sehr viel Natur an einem türkisen glasklaren Meer. Trotzdem interessante Orte in Reichweite - Gallipoli, Lecce, Otranto - um nur einige zu nennen.
Hier kann jeder tun was er möchte. Tennis, Schwimmen, Fitness (viele Angebote), Radfahren, Ausflüge, Ruhe etc. Wem hier langweilig ist - selbst schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2016