Wir waren an Pfingsten das fünfte Mal im Club. Wie immer war alles sehr sehr gut!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, eine top gepflegte Anlage, tolles Essen und Programm. Hier fühlt man sich einfach wohl.Paradiesisch!!! Zu erwähnen wäre noch die sehr gute Tauch- und Schwimmschule. Die Mitarbeiter dort machen einen suuuuuper Job. Fachlich perfekt und einfach kindergerecht ! Unsere Jungs Jakob und Paul haben sich dort sehr wohlgefühlt. Bitte an die Jungs weiterleiten, da sie bei den Bewertungen fast immer in Vergessenheit geraten .!! Sie sind zwar selbständig, prägen jedoch den Eindruck und das Urlaubsfeeling. Tausend Dank an ca. 250 Mitarbeiter. Ihr habt uns super Tage ermöglicht. Wir kommen wieder!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tina |
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass Du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Euer Lob geben wir sehr gern an unsere Robins weiter. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzlichst Team ROBINSON Club Apulia 2016