- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht klein aber auf einem alten Standard. Strand nicht wirklich am Hotel sondern entfernt. Der Hauptpool wird nahezu nicht genutzt und es gibt keine Liegen direkt am Pool. Der Erwachsenen Pool ist ein Ghetto.
Sind groß aber erinnern an eine Jugendherberge.
Nicht wirklich italienisch. Pasta ja aber die Qualität…. Auswahl groß aber wiederholt sich und man läuft hunderte von Metern
Im Hauptrestaurant eine Katastrophe. Zimmerservice ok. Bar auch ok.
Um das Hotel herum ist NICHTS und der Strand erst nach einem Marsch zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bert |
Lieber Bert, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Einige Deiner Anmerkungen können wir jedoch nicht ganz nachvollziehen. Deine Aussage zum Momenti Pool ist für uns nicht klar. Gerne hätten wir es verstehen wollen, durch ein persönliches Gespräch, was genau Dich daran gestört hat. Auch die Kritik zum Strand überrascht uns, da in unserer Hotelbeschreibung deutlich darauf hingewiesen wird, dass dieser durch einen Pinienwald erreichbar ist, ein Naturweg, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Was Deine Bemerkung zur Pasta und zur italienischen Küche betrifft, möchten wir betonen, dass unsere Gerichte täglich frisch zubereitet werden und auch von Einheimischen sehr geschätzt werden, gerade wegen ihrer Qualität und Authentizität. Wir danken Dir dennoch für Dein Feedback und wünschen dir alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team ROBINSON APULIA