Die Anreise war klasse, wir würden zum Beginn herzlich empfangen und konnten unsere urlaub von da an in vollen Zügen genießen. Ab dem ersten Tag sind mit dem super WellFit-Programm gestartet und haben ab da an jeden Tag die Programme ausgenutzt. Mir hat am meisten die Boxeinheiten mit Axel gefallen, weil er diese sehr umfangreich gestalten hat und auch immer auf die Größe der Kurse angepasst hat. Das Morgenprogramm mit der Einheit Mobility-Flow zu starten war auch eine sehr gute Idee. Das gesamte WellFit-Team war sehr nett und zuvorkommend. Im Fitnessstudio hat es auch an nichts gefehlt und die Einweisungen von Jasmin waren auch klasse und sehr professionell. Wirklich ein sehr gutes WellFit-Team. Der Barchef und sein Team waren auch sehr freundlich und konnten unsere Wünsche auch immer erfüllen, was uns sehr erfreute. Der General Manager war sehr freundlich und war auch immer ansprechbar, wenn man drum gebeten hat und kam unseren Wünschen auch immer nach. Das ganze Robinson Team hat uns diesen Urlaub wieder gezeigt, warum wir einen Urlaub in Robinson immer wieder vorziehen würden. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Hallo lieber Jan, vielen Dank für deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir euch erneut mit unserer Blau-Weiss Philosophie begeistern konnten und ihr einen so einen schönenUrlaub bei uns verbringen konntet. Das Kompliment geben wir gerne an unserem Well-Fit Team weiter, dieser wird sich sicherlich ebenfalls sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir euch bald erneut begrüßen dürfen! Euer ROBINSON Apulia Team