Lena (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung Sport Meer und kulinarisch top

Das Hotel hat eine tolle Anlage mit vielen Bäumen und Natur und einem Katzen-Village, wo sich Franca ganz lieb kümmert. Begrüßt wird man herzlich von der lieben Sabrina und hat von Beginn an super Service. Ich wollte entspannen und Meer und Sport machen und das hat absolut funktioniert .

• Es gibt einen Kühlschrank,der extrem leise ist und eine schöne Terrasse

• Das Essen hat eine super Qualität, tolle Produkte und große Kochkunst, in Erinnerung geblieben ist mir das Spaghetti -Live -Cooking an der riesigen Pfanne von Gianluca, das Thunfisch- Kokos- Sevice in der Trattoria und Edwin, der am Strand grillt und Sandro, der einen abends so freundlich am Restaurant begrüßt

• Danke an Claudio an der Bar, der sich gemerkt hat, wie ich meinen Latte Macchiato trinke und an Fabrizio vom Housekeeping für seine tolle Arbeit

• Ca 1 Stunde vom Flughafen Brindisi mit dem Shuttle zum Club

Super sind der Zumba Kurs von Veronica und Silvia und das Dance Workout von Aleria , aber das Sportprogramm ist allgemein super umfassend und vielfältig

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest und hoffen, dich ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage