Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien & Sportinteressierte super!

Wir haben 2 schöne Wochen Urlaub mit 2 kleinen Kindern genossen. Anlage & Angebote sind auf Familien abgestellt und bieten mit der guten Kinderbetreuung auch den Eltern Freiraum für täglichen Sport. In den ersten 4 Tagen waren viele italienische Familien da. Der Lärmpegel war deshalb wirklich hoch. Als die Gäste wechselten und hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Niederländer & Franzosen kamen, war es deutlich ruhiger. Ich würde die italienischen Ferien meiden, wenn ich das vorher bei der Buchung weiß.

• Wir hatten ein Zimmer mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, Duschbad, 2 Fernsehern & großer Terrasse mit Sonnenstühlen. Bad & Zimmer waren sauber & wirkten relativ neu. Einen Interior-Design-Preis gewinnen die Zimmer sicher nicht, war aber auch nicht unser Anspruch. Auf Anfrage erhielten wir umgehend flachere Kissen. Matratzen waren eher fest (man ist nicht eingesunken wie in manch anderen Hotels).

• Gut
  • Es war unser erstes Mal Robinson und wir waren klassische Hotellerie gewöhnt (Menü a la carte und kompletter Service am Tisch). Deshalb mussten wir uns an das Buffetkonzept erst gewöhnen. Die Speisen waren frisch zubereitet und schön präsentiert. Die Weinkarte mit den „Bezahlweinen“ könnte ein Upgrade vertragen.

• Der ROBY-Club und das Kinderrestaurant waren abwechslungsreich und die Betreuer sehr liebevoll - auch mit unserer Jüngsteń die sich mit Fremdbetreuung eigentlich schwer tut. Guest Relations war sehr engagiert und hat auf alle Wünsche umgehend reagiert, oder nachvollziehbar erläutert wenn mal etwas nicht möglich war. Personal war in Summe sehr sehr freundlich und höflich.

• Das Hotel ist abgelegen & somit ruhig gelegen an einem wunderschönen Sandstrand (erreichbar zu Fuß in 3 Minuten durch einen kleinen Pinienwald) der flach abfällt und somit für Kids gut geeignet ist. Die Anlage ist schön verteilt und dadurch ist man in den Zimmern ruhig untergebracht, wenn man nicht am Hauptpool wohnt.

Insbesondere sehr positiv aufgefallen sind die tollen Sportangebote mit den sehr professionellen Trainern. Wir hatten 2 Wochen Einzeltraining Schwimmen für unseren Sohn und Tennis-Einzeltraining für Mama & Sohn. Den Schwimmkurs hatten wir vorab gebucht und alles hat gut geklappt. Jonas hat unserem Junior mit viel Empathie & Spaß das Schwimmen beigebracht und viel Geduld & Freundlichkeit bewiesen, wenn Junior sich mal wieder ablenken ließ und „Quatsch machen“ wollten. Eigentlich wollten wir nur mal schnuppern beim Tennis; aber das hat so viel Spaß gemacht und wir haben so viel gelernt, dass wir spontan 2 Wochen durchgebucht haben..... jetzt hat die Welt 2 Tennisbegeisterte mehr. Dennis (früher professioneller Tennisspieler in Dt.) und Allessandro haben es verstanden, nicht nur die wirklich guten Tennisspieler „über den Platz zu jagen“, sondern auch uns Anfängern die Freude am Sport zu vermitteln und grundlegende Technik beizubringen. Allein für den tollen Tennisunterricht würden wir wiederkommen. Die Sportangebote im Pinienwald sind sehr schön, weil die Natur ein tolles Umfeld für Yoga & Pilates bieten. Die Rennradtouren sind gut geplant: Rad, Kleidung, Radschuhe und Helm wurden gestellt und mussten nicht mitgebracht werden. Guide war gut, weil früher professioneller Radfahrer mit lokalem Hintergrund, der individuell auf Kundenwünschen reagiert. Nautic Sports, Fitnessclub oder Spa haben wir nicht getestet. Hauptpool ist sauber & gepflegt und gut geeignet zum Bahnen ziehen. Der Wasserpark ist großartig und aus unserer Eltern-Sicht für Kids-Bespassung nur durch den wirklich schönen Strand zu toppen. Unsere Kids haben täglich diskutiert, weil sie beides toll fanden und keine klare Präferenz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Katrin

Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit Deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße Team ROBINSON Club Apulia 2018

Offizielle Hotel Homepage