Michel (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gemischte Gefühle im Apuliaclub

Schlecht

Dieses Hotel sollte man im August vermeiden, 90% Einheimische ....Sueditaliener!!!! (bin selber ITALIENER) die unfreundlich, arrogant, unmanierlich sind, und ihren Kindern alles erlauben!!!!!! Wir waren ab 21 August im Club, die erste Woche kam man sich vor wie auf dem Jahrmarkt!!!! Nur Geschrei!!!! und Hektik, Stress..... ab den 28 August wurde es dann sehr angenehm mit einer ganz anderen Kundschaft. Die meisten Einheimische waren abgereist. Jetzt konnte man seinen (sehr lecker) in Ruhe bei der Bar geniessen. Definitiv ein Kleinkinderfamilien Robinsonclub. Wir haben den Robinsonflair in diesem Urlaub vermisst. Wir hatten KEINE Zeit fuer Gefuehle....... Urlaub in Italien ist alt anders, man soll ausserhalb der Hauptsaison diesen Club waehlen und dieses Famiienclub mit Kleinkinder besuchen.

• Wir hatten ein TYP 2 Zimmer Familienzimmer, sehr gross, ganz renoviert, immer sehr sauber.

• Die Qualitaet der Speisen war sehr sehr gut. In Puglien isst man sehr gesund, viel Fisch, Meeresfruechte, Gemuse, Pasta und Pizza... Strandrestaurant hat eine Renovierung noetig!!!!

• Robinson pur Sehr freundlich WLAN Wifi 22 (t)euro fuer 5 Stunden

• Sehr ruhige Lage. Keine Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe. Sehr schoener kleiner Strand, leider in der Hauptsaion wird der Srand mit 500 Sonnenschirmen und mit mehr als 1000 Sonnenliegen belagert. Das Meer ist sehr schoen, das Wasser ist kristal klar.

Grosses Sportangebot, persoenlich habe ich nur die Bikestation benutzt, Leider muss ich dazu sagen das die Qualitaeit der Bikes (im vergleich Lyttosbeach oder Schweizerhof) sehr schlecht war. Man sollte diesen Klub nicht unbedingt zum biken waehlen. Die anderen Sportarten waren sehr beliebt...... Animation Robinsonklasse...Shows in deutsch/italienisch (gewoehnungsbeduerftig) Unsere 10jaehrige Tochter war begeistert vom Robyclub....Kindershow....usw

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michel