Wer Italien mag, mag auch diesen ganz anderen Club von Robinson. Durch den hohen Anteil an Italienschen Gästen entsteht eine tolle Atmosphäre wie in keinem anderen Club. Ob am Strand, in den Restaurants, bei den Sportaktivitäten oder den Shows, mit dem italienischen Temperament kommt eine angenehme Stimmung auf.
Neu renöviert, ausreichend Platz, große Balkone bzw Terrassen, überwiegend nur 2-Stöckige Gebäude Sehr gute Matratzen, Kissen
Mit Fünf verschiedenen Gastonomiekonzeptn und täglich wechselnden Themenabenden bleibt kein Wunsch offen. Die neue Bar am Strand ist einfach perfekt.
Freundlich, geben sich sehr viel Mühe. Immer ausreichende Personal vorhanden.
Toller Strand, Hotelanlage eingebettet in einen Pinienwald, ein Meer wie in der Karibik. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus, Auto oder Rad. Flug empfehlenswert nach Brindisi, da kürzere Transferzeiten.
Made by Robinson. Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018