- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war - sagen wir mal so - anders, als erwartet. Nach einer unerfreulichen Erfahrung mit der AllItalia sind wir leider erst gegen 21:00 Uhr im Club eingetroffem wo wir nicht begrüsst wurden. Dass ich bereits online eingecheckt hatte, interessierte niemanden, ein Begrüssungsdrink wurde nicht angeboten. Wir sind dann direkt zum Abendessen und waren sehr überrascht. Mit einem ca. 95% Anteil an italienischen Gästen hatten wir nicht gerechnet. Als alleinreisende Mutter mit Kind habe ich es in anderen Clubs immer sehr genossen, abends nette Gesellschaft am Tisch zu haben. Als wir uns hier allerdings an einen Tisch einer italienischen Familie gesetzt haben, wurden wir angesehen, als wären wir Ausserirdische! Nach zwei Minuten hat diese Familie den Platz gewechselt. In den kommenden Tagen haben wir dann "gelernt", dass die italienischen Gäste diesen Teil von Robinson nicht leben, sondern tatsächlich nur alleine mit ihrer Familie am Tisch sitzen. Ist völlig in Ordnung, wenn man es denn weiss. Problematisch fand ich diese Tatsache allerdings mittags an der Strandbar, wo der Platz dies eigentlich nicht zuliess. Sehr gewöhnungsbedürftig fanden wir die Esskultur bzw. die fehelenden Tischmanieren, insb. der Kinder. Da sind wir dann wohl doch zu deutsch ;). Ansonsten ist der Club klasse. Die Anlage ist schön, das Sportangebot gut (und da die italienischen Gäste das Angebot nicht genutzt haben, gab es iammer viel Platz), der Strand und das Meerwasser ein Traum. Unser Zimmer war ok und sauber. Das Essen war super. Deshalb lieben wir Italien. Es stimmt, was hier häufig steht: es war wenig abwechslungsreich, aber wir könnten an 365 Tagen im Jahr Spagetti mit frischen Tomaten, gegrilltem Fisch und Salat essen. Das Obst, insb. Die Wassermelonen, waren ein Traum. Der Kaffe an der Strandbar mit der beste, den ich je getrunken habe! Fazit: wir lieben Italien, die Italaliener und ihr Essen!!! Deshalb sind wir hierher gekommen und wir hätten uns sehr gefreut, uns Abend für Abend mit neuen italienischen Familien anzufreunden. Das ist hier leider nicht möglich. Alles in allem vermutlich ein toller Club für Familien mit kleinen Kindern, nicht aber für Alleinreisende mit Teenager (ich muss faierweise sagen, dass hierfür in der Clubbeschreibung auch nur 3 von 5 Kästchen ausgefüllt sind).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut