Der Club Robinson Apulia vertritt die Kategorie „Mehr Sein als Schein“! Auf den ersten Blick: die Anlage ist nicht mehr ganz neu und modern, aber was sich dahinter verbirgt ist um ein vielfaches wichtiger! Service, Gastfreundschaft, sich Wohlfühlen, ankommen, Entspannung, Bewegung, verwöhnt werden, tolle Atmosphäre, tolles Personal. Danke für ein „Hammer Urlaub“! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Trenntüre. Mit zwei Kindern, war das Perfekt! Wir hatten genügend Platz um uns frei zu bewegen. Die Betten waren sehr angenehm - wir konnten sehr gut darauf schlafen! Klimaanlage war sehr einfach zu bedienen!
Es gibt alles was das Herz begehrt und sollte man auf etwas Lust haben, was nicht da ist, das Küchenteam um Stephano und Tonino versuchen es möglich zu machen. Das Essen hat eine sehr gute und hohe Qualität. Das Weinsortiment ist Bombe! Danke für die Wein Empfehlungen Debbie und Enzo!
Das Team um Hoteldirektor Graziano hat uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Mehr Service und Gastfreundschaft geht nicht! Milles Grazie!
Wir landeten in Bari, daher war die Fahrt zum Hotel relativ lang mit ca. 2 Std. Auf dem Weg zur Clubanlage gibt es verschiedene kleine Attraktivitäten wie zum Beispiel ein Safaripark als Zwischen- und Pausenstopps. Es gäbe die Möglichkeit zu einem näheren Flughafen zu fliegen, jedoch für uns war das nur mit Stopover Flügen zu erreichen. Mit Kindern, war uns daher der Direktflug nach Bari lieber! In der nähe der Robinsonanlage gibt es ganz süße kleine Orte/Städte zu erkunden!
Von jung bis alt, das Sportangebot ist sehr vielfältig und animiert zum mitmachen! Sehr freundliche, hilfsbereite und vor allem kompetente Trainer und Coaches! Boxen, Walken, Tauchen und SUP waren meine favorisierten Aktivitäten! Danke Axel, ich freue mich auf die nächsten Box Trainings Einheiten Ende Juli/Anfang August
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Phong |
Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019