Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie "zu Hause". Haben Freunde bei Gästen und Angestellten gefunden., Die Leitung des Clubs (Lars, Matteo, Samuel) sind Top. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfaches Zimmer. Sehr sauber. Ruhig Alles was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen wie bei "Mama" Italienisch gut und abwechslungsreich. Tiramisu ist ein Traum!!! Und draussen auf der Terrasse wunderschön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Zu unserer Zeit sehr gute Sportevents, wie z.B. Aqua, Cycling, Des Weiteren sehr gute Vorort Trainer (Axel, Enzo, Lorenzo)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und dass ihr das Gefühl hattet, wie zu Hause zu sein. Es ist schön zu wissen, dass ihr unsere Clubleiting zu schätzen wisst. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und ein familiäres Ambiente, und euer Lob über unseren Service bedeutet uns viel! Wir sind begeistert, dass euch das Essen und insbesondere unser Tiramisu so gut gefallen hat. Unsere Küche bemüht sich stets, hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Es ist auch großartig, dass ihr die Sportevents und die Trainer in unserem Club positiv hervorhebt. Euer Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieben Gruß, Euer ROBINSON Team Apulia